Показать меню
18 окт 22:43Общество

Для комфорта дома достаточно просто купить жалюзи

Тема защиты от солнца в собственном доме и реализация затенения играют важную роль в каждом сезоне года. Международные исследования показывают, что спрос на охлаждение зданий неуклонно растет в течение нескольких лет. Охлаждение зданий является одним из наиболее быстро растущих сегментов потребления энергии. Одна из причин - глобальное потепление. 

Каждый предъявляет свои индивидуальные требования к дому. В то же время нужно оптимальное использование дневного света. Известно, что дневной свет является жизненной силой каждого человека. Доля стеклянных поверхностей должна быть достаточно большой, чтобы использовать солнечную энергию зимой, и достаточно мала, чтобы в летний период дом не превращался в теплицу. Для этих целей будет достаточно просто купить жалюзи.

Типичным отличием жалюзи от других систем затенения являются подвижные планки, которые открываются и закрываются с помощью направляющих. Планки можно регулировать под любым углом. Термин «жалюзи» произошел от французов и означает «ревность». Раньше это слово означало оконные решетки, которые позволяли смотреть наружу и в то же время препятствовали просмотру интерьера внутри.

Жалюзи обеспечивают больше затенения, чем любой другой вариант, для современного стиля жизни. Неудивительно, что они часто используются в офисных помещениях. Разнообразные и адаптируемые жалюзи обеспечивают освещенную комнату или желаемый уровень затемнения, в зависимости от индивидуальных требований. Также популярность жалюзи обусловлена долговечностью и низкой стоимостью. Они неприхотливы и не нуждаются в особом уходе, могут быть установлены в оконные проемы любых размеров, в том числе и нестандартных. Это делает жалюзи незаменимым помощником в создании комфортных домашних условий. 

Подробнее на сайте http://jaluzi54.com/

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков: Выборы в Хакасии были легитимными19:00В Госдуме итоги выборов на Донбассе назвали «достойным ответом Волкеру»17:52В Китае у просившей милостыню жительницы обнаружили миллион долларов17:26На российском рынке подорожали несколько моделей Ford16:52С глазу на глаз: Петренко дала урок педагогической этики холмской учительнице15:01Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»14:52Ученые назвали правила, помогающие продлить жизнь14:27Сыну Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса дали тройное имя14:18В Сети появились фотографии Дмитрия Дмитренко, целующегося с незнакомой блондинкой14:15Снова вместе: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев дали себе второй шанс14:13У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги14:11Татьяна Африкантова в Instagram по-хамски поздравила Романа Капаклы с днем рождения14:09Ксения Собчак и Маргарита Симоньян решили провести теледуэль14:04Парни из шоу «Замуж за Бузову» придут на концерт Ольги в Москве14:02Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку14:00Нил Янг отмечает день рождения!13:52Медведев поручил обеспечить прокуроров баллончиками, шлемами и бронежилетами12:52В Филиппинском море разбился американский истребитель12:00Большие мягкие игрушки: как выбрать и где купить11:56Украину ждет коллапс: без российской нефти страна загнется11:52