Показать меню
18 окт 22:43Общество

Для комфорта дома достаточно просто купить жалюзи

Тема защиты от солнца в собственном доме и реализация затенения играют важную роль в каждом сезоне года. Международные исследования показывают, что спрос на охлаждение зданий неуклонно растет в течение нескольких лет. Охлаждение зданий является одним из наиболее быстро растущих сегментов потребления энергии. Одна из причин - глобальное потепление. 

Каждый предъявляет свои индивидуальные требования к дому. В то же время нужно оптимальное использование дневного света. Известно, что дневной свет является жизненной силой каждого человека. Доля стеклянных поверхностей должна быть достаточно большой, чтобы использовать солнечную энергию зимой, и достаточно мала, чтобы в летний период дом не превращался в теплицу. Для этих целей будет достаточно просто купить жалюзи.

Типичным отличием жалюзи от других систем затенения являются подвижные планки, которые открываются и закрываются с помощью направляющих. Планки можно регулировать под любым углом. Термин «жалюзи» произошел от французов и означает «ревность». Раньше это слово означало оконные решетки, которые позволяли смотреть наружу и в то же время препятствовали просмотру интерьера внутри.

Жалюзи обеспечивают больше затенения, чем любой другой вариант, для современного стиля жизни. Неудивительно, что они часто используются в офисных помещениях. Разнообразные и адаптируемые жалюзи обеспечивают освещенную комнату или желаемый уровень затемнения, в зависимости от индивидуальных требований. Также популярность жалюзи обусловлена долговечностью и низкой стоимостью. Они неприхотливы и не нуждаются в особом уходе, могут быть установлены в оконные проемы любых размеров, в том числе и нестандартных. Это делает жалюзи незаменимым помощником в создании комфортных домашних условий. 

Подробнее на сайте http://jaluzi54.com/

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00