Показать меню
19 окт 00:00Общество

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой



Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.

Сейчас у Пригожина все хорошо. Успешный продюсер счастлив в браке с певицей Валерией. У них шестеро детей на двоих. Но были у Иосифа и беспросветные времена.

Отцом Пригожин стал рано, в 19 лет. Пришлось жениться на матери ребенка, что совсем не входило в его планы. Но деваться было некуда. Оформили брак. И тут выяснилось, что Иосиф совсем не готов к обязанностям отца. Семейная жизнь не приносила ему радости.

И молодой человек ударился в депрессию. Продюсер вспоминает:
- Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве.


Продюсеру казалось тогда, что ситуация безвыходная. С черными мыслями еле справлялся. Был недоволен обстоятельствами, которые ему подбросила судьба. И все-таки Пригожин устоял:
- Все время был недоволен, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил.


В юности Иосифу хотелось строить карьеру, а семья этому мешала. Сейчас, с позиций 49-летнего возраста, продюсер смотрит на то время по-другому, трезво оценивая ситуацию:
- Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком.

Сейчас Пригожин горд званием многодетного отца, но наследникам не помогает, считает, что им вполне по силам самим зарабатывать себе на жизнь. Иногда с детьми случаются и конфликты.

Так, недавно Иосифу не понравилось, что его дочь Даная пошла искать счастья на телепроект «ДОМ-2»:
- Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне.


Зато дочь Валерии – Анна Шульгина, поблагодарила Пригожина за то, что тот женился на ее маме
.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как россияне отдыхают в новогодние праздники 2019 – сообщили СМИ23:52Представлен 18-ядерный процессор Intel Core i9 9980XE22:52Ольга Бузова возглавила список самых популярных артистов России в новогоднем номере Cosmopolitan22:22Анна Семенович затронула тему интеллекта мужчин и женщин в Instagram22:19Отец Бузовой рассказал, что её бойфренд-уголовник поднимал на Ольгу руку22:12Раскрыт главный страх Филиппа Киркорова22:10Эмили Ратаковски рассказала, почему публикует вызывающие снимки в соцсетях22:07Полина Максимова и Роман Курцын обнажились в комедии «Семь ужинов»22:05Лолита отпразднует 55-летний юбилей в апреле22:03Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен взять интервью у Марии Максаковой22:01Сергей Слонимский провел “Репетицию оркестра”21:26Гидрометцентр: В Москве зафиксировали аномально высокое атмосферное давление21:00Паулина Андреева шокировала невзрачным видом20:52Белорусские милиционеры заставили малолетнего хулигана извиниться перед памятником (ВИДЕО)20:00Певица Назима в гостях «Полтора корейца»19:53Депутат Югры обеспокоен срывом окружной программы по поддержке малого бизнеса19:52Экс-сотрудница «Новой газеты» раскрыла правду о травле и русофобии в издании19:26Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает17:26Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет17:26Новый скандал с Ким Кардашьян17:26