Показать меню
19 окт 00:00Общество

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой



Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.

Сейчас у Пригожина все хорошо. Успешный продюсер счастлив в браке с певицей Валерией. У них шестеро детей на двоих. Но были у Иосифа и беспросветные времена.

Отцом Пригожин стал рано, в 19 лет. Пришлось жениться на матери ребенка, что совсем не входило в его планы. Но деваться было некуда. Оформили брак. И тут выяснилось, что Иосиф совсем не готов к обязанностям отца. Семейная жизнь не приносила ему радости.

И молодой человек ударился в депрессию. Продюсер вспоминает:
- Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве.


Продюсеру казалось тогда, что ситуация безвыходная. С черными мыслями еле справлялся. Был недоволен обстоятельствами, которые ему подбросила судьба. И все-таки Пригожин устоял:
- Все время был недоволен, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил.


В юности Иосифу хотелось строить карьеру, а семья этому мешала. Сейчас, с позиций 49-летнего возраста, продюсер смотрит на то время по-другому, трезво оценивая ситуацию:
- Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком.

Сейчас Пригожин горд званием многодетного отца, но наследникам не помогает, считает, что им вполне по силам самим зарабатывать себе на жизнь. Иногда с детьми случаются и конфликты.

Так, недавно Иосифу не понравилось, что его дочь Даная пошла искать счастья на телепроект «ДОМ-2»:
- Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне.


Зато дочь Валерии – Анна Шульгина, поблагодарила Пригожина за то, что тот женился на ее маме
.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26