Показать меню
20 окт 12:52Общество

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО



Футболисты надеялись оказаться 19 октября на свободе, но надежды рухнули.

После рассмотрения апелляционной жалобы суд постановил оставить братьев Кокориных и Мамаева под стражей до 8 декабря. Посидев в СИЗО больше недели, Кокорин перестал улыбаться, и даже на камеру этого не делал. Более того, сидел чуть ли не со слезами на глазах.

Получив слово, Александр стал извиняться по бумажке,
читая чуть ли не по слогам текст, написанный ему, по всей видимости, адвокатом. И это человек с высшим образованием! Перед чиновником Паком Александр извинился (все-таки глава департамента), а про избитого водителя забыл. Да и к чему всякую шелупонь вспоминать?

Окончательно оконфузился Кокорин, когда обратился к судье «Ваше сиятельство», а на вопрос: «Гражданство?» - ответил: «Русский». Было видно, что футболист не раскаивается, а просто говорит то, чему его научил адвокат:
- Я не опасный преступник, чтобы сидеть за решеткой. В данный момент хочу загладить свою вину. Мне неприятна вся грязь, которая происходит по телевизору и в интернете. Я прошу отпустить меня из изолятора к моей семье, жене и родителям.


Так и вспоминается песня Высоцкого «Милицейский протокол»:
«Не запирайте, дома плачут детки. Ему вон в Химки, а мне в Медведки. <…> Так отпустите, вам же легче будет. Чего возиться, раз жизнь осудит».


Но не отпустили, хотя адвокат Мамаева просил «поберечь здоровье футболиста для российского футбола» и уверял, что «каждый вдох Павла будет фиксироваться».

Интернетовское сообщество против футболистов настроено зло. Пользователи награждают спортсменов нелицеприятными эпитетами, из которых «уроды» - самое мягкое. В Сети появилась даже переделанная песенка Шаинского:
«Если с другом едешь в суд (2р) – веселей дорога. Без друзей дадут чуть-чуть (2 р.), а с друзьями много».


Сравнили Кокорина и Мамаева и с палочками «Твикс» (все время трутся друг о друга). Однако нашлись и защитники футболистов, считающие, что спортсмены страдают ни за что, просто «попали под раздачу».

Цымбалюк-Романовская тоже странно ведет себя в суде, «включая дурочку».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков: Выборы в Хакасии были легитимными19:00В Госдуме итоги выборов на Донбассе назвали «достойным ответом Волкеру»17:52В Китае у просившей милостыню жительницы обнаружили миллион долларов17:26На российском рынке подорожали несколько моделей Ford16:52С глазу на глаз: Петренко дала урок педагогической этики холмской учительнице15:01Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»14:52Ученые назвали правила, помогающие продлить жизнь14:27Сыну Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса дали тройное имя14:18В Сети появились фотографии Дмитрия Дмитренко, целующегося с незнакомой блондинкой14:15Снова вместе: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев дали себе второй шанс14:13У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги14:11Татьяна Африкантова в Instagram по-хамски поздравила Романа Капаклы с днем рождения14:09Ксения Собчак и Маргарита Симоньян решили провести теледуэль14:04Парни из шоу «Замуж за Бузову» придут на концерт Ольги в Москве14:02Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку14:00Нил Янг отмечает день рождения!13:52Медведев поручил обеспечить прокуроров баллончиками, шлемами и бронежилетами12:52В Филиппинском море разбился американский истребитель12:00Большие мягкие игрушки: как выбрать и где купить11:56Украину ждет коллапс: без российской нефти страна загнется11:52