Показать меню
20 окт 12:52Общество

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО



Футболисты надеялись оказаться 19 октября на свободе, но надежды рухнули.

После рассмотрения апелляционной жалобы суд постановил оставить братьев Кокориных и Мамаева под стражей до 8 декабря. Посидев в СИЗО больше недели, Кокорин перестал улыбаться, и даже на камеру этого не делал. Более того, сидел чуть ли не со слезами на глазах.

Получив слово, Александр стал извиняться по бумажке,
читая чуть ли не по слогам текст, написанный ему, по всей видимости, адвокатом. И это человек с высшим образованием! Перед чиновником Паком Александр извинился (все-таки глава департамента), а про избитого водителя забыл. Да и к чему всякую шелупонь вспоминать?

Окончательно оконфузился Кокорин, когда обратился к судье «Ваше сиятельство», а на вопрос: «Гражданство?» - ответил: «Русский». Было видно, что футболист не раскаивается, а просто говорит то, чему его научил адвокат:
- Я не опасный преступник, чтобы сидеть за решеткой. В данный момент хочу загладить свою вину. Мне неприятна вся грязь, которая происходит по телевизору и в интернете. Я прошу отпустить меня из изолятора к моей семье, жене и родителям.


Так и вспоминается песня Высоцкого «Милицейский протокол»:
«Не запирайте, дома плачут детки. Ему вон в Химки, а мне в Медведки. <…> Так отпустите, вам же легче будет. Чего возиться, раз жизнь осудит».


Но не отпустили, хотя адвокат Мамаева просил «поберечь здоровье футболиста для российского футбола» и уверял, что «каждый вдох Павла будет фиксироваться».

Интернетовское сообщество против футболистов настроено зло. Пользователи награждают спортсменов нелицеприятными эпитетами, из которых «уроды» - самое мягкое. В Сети появилась даже переделанная песенка Шаинского:
«Если с другом едешь в суд (2р) – веселей дорога. Без друзей дадут чуть-чуть (2 р.), а с друзьями много».


Сравнили Кокорина и Мамаева и с палочками «Твикс» (все время трутся друг о друга). Однако нашлись и защитники футболистов, считающие, что спортсмены страдают ни за что, просто «попали под раздачу».

Цымбалюк-Романовская тоже странно ведет себя в суде, «включая дурочку».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00