Показать меню
22 окт 20:36Общество

Цветы на подарок и не только

Когда мы видим молодого человека, идущего с букетом цветов, то первая мысль, которая приходит нам в голову, – это то, что он хочет кого-то поздравить. Понятное дело, если это международные праздники, например, 8 марта или день всех влюблённых. А что, если, это самый обыкновенный день? Может быть для нас он обыкновенный, а для той, кому предназначается букет, он будет особенным.

Любимая мама, сестрёнка или девушка, – любая из них будет рада свежим цветам. Оформить заказ букетов в Ростове можно в магазине, который работает в онлайн-режиме круглосуточно. Сотрудники гарантируют выполнить доставку цветов по городу Ростову и области максимально оперативно, если преподношение букета должно стать сюрпризом.

Купить букет из свежих роскошных цветов можно посетив магазин, который находится по адресу: город Ростов-на-Дону, проспект Соколова 24, или позвонить менеджеру на телефон 8 (800) 302-15-45.

Сайт интернет-магазина порадует шикарным выбором букетов, стоимость которых начинается от недорогого до самого эксклюзивного букета. Так или иначе, но в любом случае, вне зависимости от вашего выбора, сотрудники всегда готовы предложить композиции цветов с индивидуальным оформлением, поскольку работают специалисты экстра-класса.

Магазин не просто предлагает для продажи букеты, которые доставляют по адресу, но принимает непосредственное участие в осуществлении ваших желаний, поскольку сотрудники осознают, что через цветы можно выразить чувства и подарить позитив. Цветы могут рассказать о чувствах больше, чем сам человек.

Оплатить за букет возможно банковской карточкой, электронными деньгами: Яндекс, WebMoney, qiwi-кошелёк; через терминал в магазине и там же наличными. А можно заплатить курьеру при получении букета, через Сбербанк онлайн.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26