Показать меню
08 ноя 20:26Общество

Стас Пьеха рассказал, как родители повлияли на его карьеру

Звёздная бабушка оказала на певца меньше влияния, чем отчим.

Стас Пьеха рассказал, как родители повлияли на его карьеру

Стасу Пьехе неоднократно повторяли, что он родился, чтобы продолжить известную музыкальную династию. Даже расставание родителей-музыкантов не изменило его судьбу, ведь на смену отцу пришёл не менее творческий отчим – композитор Юрий Быстров. Именно его реакция на музыкальные успехи и предпочтения Стаса значительно повлияла на будущее и карьеру исполнителя. Об этом он рассказал поклонникам в новом посте в социальной сети.

Мировоззрение мамы Стаса Пьехи, если верить его словам, тоже стало путеводной звездой в его карьере, а совсем не бабушка Эдита Пьеха. По признаниям певца, в его доме звучали только качественный рок, джаз и блюз прошлого века. Иногда он и сам исполнял популярные песни, ожидая мнения родителей. Поклонники удивились тому, что Стас Пьеха стал известным певцом, самостоятельно создавая свой творческий путь, и стали просить добавить в него несколько роковых и религиозных композиций, чем славились и его кумиры.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00