Показать меню
09 ноя 00:52Общество

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США


Их озвучил телеведущий Дмитрий Борисов на шоу «Пусть говорят».

Противостояние Крины Мишулиной и Тимура Еремеева продолжается. Последний не устает настаивать на своем родстве с известным актером Спартаком Мишулиным.

Карина же тайком сделала ДНК-экспертизу Тимура в Америке, стащив палочки, которыми он ел в одном из ресторанов Японии. Тогда Еремеев и Мишулина были еще в хороших отношениях и могли договориться о сдаче ДНК-теста за границей полюбовно, но Карина выбрала другой вариант, которым Тимур остался недоволен:
- Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома.


В качестве ответного хода Еремеев заказал в США свою ДНК-экспертизу, предоставив биоматериал вдовы Спартака Васильевича - Валентины Константиновны, Карины и свой. Результаты ДНК-теста подписал американский профессор Джои Джонсон, а озвучил в студии Первого канала ведущий Дмитрий Борисов:
- Вероятность полу-родства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1.


Проводивший ранее в России аналогичную экспертизу судмедэксперт Виктор Иванов отметил, что американские результаты мало отличаются от его выводов:
- Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец.


Зная Карину, вряд ли она успокоится даже теперь. Суды между Мишулиной и Тимуром еще идут. Карина заявила, что если не найдет правды в России, обратится в Европейский суд по правам человека:
- Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах.


В свое время Спартак Мишулин хотел оформить развод, но жена была категорически против.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26