Показать меню
18 ноя 17:32Общество

Правильный подход к выбору автосалона перед покупкой машины

Выбирать автосалон необходимо также тщательно, как и сам автомобиль. Перед тем, как обратиться в салон стоит тщательно изучить всю имеющуюся информацию ? нем из разных источников.

Прежде всего, поспрашивать знакомых, если нет  таких, то можно поискать отзывы в Интернете, благо порталов  сейчас довольно много. Не так давно наткнулся в Интернете на салон Авто Рарус, отзывы реальных клиентов ? котором можно почитать  https://stop-salon.ru/avtosalony-v-moskve/avtosalon-avto-rakurs/.

Если вы уже определились ? маркой автомобиля, то можно найти официальный сайт производителя и узнать есть ли официальные представители в вашем городе. Ведь дилерские центры предлагают своим клиентам более выгодные условия. Да и стоимость автомобиля будет ? минимальными накрутками.

Стоимость машины конечно тоже важный критерий выбора, но слишком низкая цена должна насторожить покупателя. Зная цену автомобиля, которая обычно указана на сайте компании-производителя, клиент не должен стесняться спросить у работников автосалона за что снижена цена. Бракованное авто покупать не стоит.

Некоторые предпочитают не ждать свой автомобиль и покупают тот, что стоит в салоне. Но обращаем внимание на тот факт, что выставочные экземпляры стоят в салонах довольно долго, их осматривают клиенты, их перегоняют ? одной позиции на другую. Поэтому в ряде случаев, лучше подождать, когда автомобиль доставят прямо ? завода-производителя.

Стоит обращать внимание на оформление документов в салоне, договор перед подписанием необходимо тщательно прочитать, чтобы не навязали дополнительные услуги, чем грешат многие салоны. Тщательно проверяйте и документы на сам  автомобиль, они должны быть оформлены правильно, чтобы не было проблем при постановке автомобиля на учет в МРЭО.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26