Показать меню
19 ноя 23:26Общество

Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной

Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной


Актриса Татьяна Васильева, знавшая обеих, рассказала о драке между известными артистками в Театре имени Маяковского.

Те, кто вместе с Гундаревой играл на одной сцене, знают, насколько Наталья властный человек и как она может доминировать. Давления ее не смогла выдержать даже Татьяна Доронина, бывшая в Театре им. Маяковского на первых ролях.

Как известно, двум медведицам в одной берлоге не ужиться. Васильева вспоминает:

- С Наташей невозможно было работать в одном театре, поскольку это был театр для нее. Она быстро увела оттуда Доронину. Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная. С этого момента она стала полновластной царицей в этом театре.


А Дорониной пришлось уйти. Сейчас Татьяна возглавляет МХАТ им. Горького. А Гундарева, несмотря на свою бешеную популярность и загруженность работой, не считала свою жизнь наполненной. Возможно, это было из-за отсутствия женского счастья.

Детей из-за вечной занятости она так и не завела, хотя замужем официально была трижды. Одного из своих мужей – актера Сергея Насибова, она любила сильно. Но ужиться из-за тяжелого нрава Натальи пара так и не смогла, по словам бывшего мужа:

- Мы все время понимали, что это безысходные отношения, которые не ведут ни к чему. Она говорила: «Да, я хочу от тебя детей. Но когда я спрашивал: «Ты готова бросить театр и сидеть дома?» Она отвечала: «Нет».


Коллега по театру Михаил Филиппов стал последним супругом актрисы. Гундареву он любил и с ее уходом не смирился до сих пор, хотя снова женат. А до Натальи актер был мужем дочери самого Юрия Андропова. Развестись с женой при жизни Генсека ЦК КПСС он, естественно, не мог. Зато сделал это сразу после смерти больного партийца, воссоединившись с Гундаревой.

Вдове другого известного актера – Олега Табакова, после смерти мужа живется непросто. Многие отвернулись от Марины Зудиной.

Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52