Показать меню
19 ноя 23:26Общество

Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной

Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной


Актриса Татьяна Васильева, знавшая обеих, рассказала о драке между известными артистками в Театре имени Маяковского.

Те, кто вместе с Гундаревой играл на одной сцене, знают, насколько Наталья властный человек и как она может доминировать. Давления ее не смогла выдержать даже Татьяна Доронина, бывшая в Театре им. Маяковского на первых ролях.

Как известно, двум медведицам в одной берлоге не ужиться. Васильева вспоминает:

- С Наташей невозможно было работать в одном театре, поскольку это был театр для нее. Она быстро увела оттуда Доронину. Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная. С этого момента она стала полновластной царицей в этом театре.


А Дорониной пришлось уйти. Сейчас Татьяна возглавляет МХАТ им. Горького. А Гундарева, несмотря на свою бешеную популярность и загруженность работой, не считала свою жизнь наполненной. Возможно, это было из-за отсутствия женского счастья.

Детей из-за вечной занятости она так и не завела, хотя замужем официально была трижды. Одного из своих мужей – актера Сергея Насибова, она любила сильно. Но ужиться из-за тяжелого нрава Натальи пара так и не смогла, по словам бывшего мужа:

- Мы все время понимали, что это безысходные отношения, которые не ведут ни к чему. Она говорила: «Да, я хочу от тебя детей. Но когда я спрашивал: «Ты готова бросить театр и сидеть дома?» Она отвечала: «Нет».


Коллега по театру Михаил Филиппов стал последним супругом актрисы. Гундареву он любил и с ее уходом не смирился до сих пор, хотя снова женат. А до Натальи актер был мужем дочери самого Юрия Андропова. Развестись с женой при жизни Генсека ЦК КПСС он, естественно, не мог. Зато сделал это сразу после смерти больного партийца, воссоединившись с Гундаревой.

Вдове другого известного актера – Олега Табакова, после смерти мужа живется непросто. Многие отвернулись от Марины Зудиной.

Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26