Показать меню
20 ноя 05:00Общество

Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов

Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов


Одна из крупнейших в области медицины и туризма компаний International SOS выложила в Сети географическую карту под названием Travel Risk Map 2019. На ней с помощью специального цветовыделения показаны страны, представляющие для любителей туристических путешествий наибольшую опасность. В числе таких стран - Сирия, Венесуэла, Северная Корея, Сомали, а также ряд других государств, расположенных в основном в Азии и Африке. На географическом полотне эти страны-"монстры" выделены ярко-красной окраской. Кроме того, ряд стран получили статус территорий, имеющих быстро развивающуюся переменчивую опасность. К таким отнесены Россия, Китай, Казахстан, Индия и еще несколько азиатских и южноамериканских государств.

Зеленым же цветом отмечены наиболее безопасные для туризма страны. Они находятся в Северной Америке и Западной Европе (более всего - на Скандинавском полуострове), а также в Австралии.

Читайте также: В РЖД представили концепты новых плацкартных вагонов


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26