Показать меню
05 дек 19:52Общество

Если б я был султан: россиянин ждет 50 детей от 3 жен

Если б я был султан: россиянин ждет 50 детей от 3 жен


Предприниматель из Александрова Иван Сухов уже прославился на федеральных каналах желанием достичь рождения полсотни наследников от своих трех женщин.

Сейчас в доме новоявленного российского султана восемь наследников. Совсем недавно из установленного Иваном патриархата с шумом, отраженным в эфире одной из телепрограмм, ретировалась Юлия (25 лет), а ее место быстренько заняла 30-летняя Мадина.

В личной жизни Сухов с самого начала не был однолюбом, а потому имел всегда двух-трех девушек на «подхвате». Теперь в 34 года он установил своим идеалом кавказскую семью и мусульманское многоженство, хотя сам мужчина исповедует православие и даже является прихожанином соответствующей церкви. Большинство окружающих мужчин, по мнению Ивана Сухова, стремятся к измене, а он ежедневно спешит к своим женам, и при этом ему не нужно изворачиваться и врать.

Иван считает себя честным мужчиной и ответственным отцом, примером для подражания, потому как все его супруги не работают (в данный момент все сидят в декретах, ожидая рождения малышей), одеты-обуты-накормлены, как и дети. Причем многодетный отец не учитывает декретные пособия и материнский капитал своих женщин и гонорары от съемок в доход семьи (в чем был обвинен на передаче Андреем Малаховым), а с пеной у рта доказывает, что всех кормит за счет собственного бизнеса.

Несколько жен уже сбежали из организованного Суховым «гарема» вместе с детьми, но он утверждает, что полностью обеспечивает и тех своих наследников из своего кармана. Интересно, что всеми приобретениями в своей многодетной семье Иван заведует единолично: без его согласия ни одна из жен не смеет купить себе даже «булавку». Женские украшения Иван считает излишним атрибутом, и даже одежду покупает из практических соображений – «потому, что зима и холодно». А вот жен для себя любимого он совсем не прочь добавить, ведь понимает, что от трех супруг 50 детей дождаться будет сложновато.

В четырехкомнатной квартире Сухова только ему принадлежит отдельная комната, а в следующей всем скопом живут жены, рядом в отдельной все сыновья и рядом в отдельной все дочери. По уверениям главы семейства, теперь все уладилось-утихомирилось.

На расширение семьи старшая супруга Сухова трудно соглашалась только первый раз. Тогда 11 лет назад у Натальи было четверо детей, и на желание мужа завести много детей и привести в дом несколько женщин она сначала возразила. Подумав хорошенько, женщина решила, что сама она будет не в состоянии родить такое множество наследников для любимого мужчины, и согласилась. Теперь Наталья вовсе не против мужниных амбиций: согласна принимать всех женщин, которых полюбит большое сердце ее супруга.

В доме один закон и порядок – слово Ивана. Если он сердится, то виновница отбывает кухонную повинность, а это значит: рано встать и наготовить завтраки на всю ораву, а вот если супруг благоволит – значит он пригласит вечером к себе в «опочивальню». В семье многоженца Сухова не принято устраивать женские разборки. Более того, частенько жены Ивана дружно ходят в кино, музеи или гуляют в парке. Мужчина мечтает видеть в каждом доме подобную идиллию мужского счастья.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52