Показать меню
06 дек 14:46Общество

Увлечение как бизнес-проект

Совокупное большинство современных рейтинговых агентств своей целью имеют создать себе имя и статус, чтобы в дальнейшем иметь власть диктовать свои условия.
Подобные схемы пугают ребят из молодого рейтингового агентства S.R, расположенного на сайте: https://salonraiting.ru/company/avto-rakurs/.
Объединённые увлечением считать и анализировать, они создали первый проект, носивший скорее любительский характер. В нём собиралась вся информация, которую можно было найти, а затем вписывалась в определённые расчёты.
Итогом служила объективизация многих параметров и достижение выделения из общей массы данных, выводов о наличии, отсутствии, количестве и прочих важных критериях.
Постепенно аналитические расчёты стали собирать много разрозненной информации и выводить из неё полезные итоги.
Так совпало, что автомобильный бизнес вошёл в анализ данного проекта. В итоге это привело к тому, что отключив практически всё остальное, команда сформировала отличную аналитическую базу из огромного массива данных, собранных со всех мест.
Любые упоминания о том или ином автосалоне обязательно вносились в проект, дополняя его представление о каждом из дилеров.
Постепенно это стало настолько крупным и увесистым проектом, что было принято решение запустить это в сети.
Теперь каждый мог добавлять свои собственные данные, хотя команда решила ограничить поток возможного бреда от неизвестных источников, очертив обязательные границы допустимого материала.
Таким образом сегодня сайт наполнен адекватными и объективными сведениями о фактах, существующих в отношении каждого автосалона не только в Москве, но и области. И компания не намерена останавливать масштабы своего участия в автомобильном бизнесе, хоть и с такого необычного, можно сказать журналистского ракурса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52