Показать меню
06 дек 14:46Общество

Увлечение как бизнес-проект

Совокупное большинство современных рейтинговых агентств своей целью имеют создать себе имя и статус, чтобы в дальнейшем иметь власть диктовать свои условия.
Подобные схемы пугают ребят из молодого рейтингового агентства S.R, расположенного на сайте: https://salonraiting.ru/company/avto-rakurs/.
Объединённые увлечением считать и анализировать, они создали первый проект, носивший скорее любительский характер. В нём собиралась вся информация, которую можно было найти, а затем вписывалась в определённые расчёты.
Итогом служила объективизация многих параметров и достижение выделения из общей массы данных, выводов о наличии, отсутствии, количестве и прочих важных критериях.
Постепенно аналитические расчёты стали собирать много разрозненной информации и выводить из неё полезные итоги.
Так совпало, что автомобильный бизнес вошёл в анализ данного проекта. В итоге это привело к тому, что отключив практически всё остальное, команда сформировала отличную аналитическую базу из огромного массива данных, собранных со всех мест.
Любые упоминания о том или ином автосалоне обязательно вносились в проект, дополняя его представление о каждом из дилеров.
Постепенно это стало настолько крупным и увесистым проектом, что было принято решение запустить это в сети.
Теперь каждый мог добавлять свои собственные данные, хотя команда решила ограничить поток возможного бреда от неизвестных источников, очертив обязательные границы допустимого материала.
Таким образом сегодня сайт наполнен адекватными и объективными сведениями о фактах, существующих в отношении каждого автосалона не только в Москве, но и области. И компания не намерена останавливать масштабы своего участия в автомобильном бизнесе, хоть и с такого необычного, можно сказать журналистского ракурса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00СРОЧНО: «Признает вину» — в США раскрыли детали сделки с помощницей экс-зампреда ЦБ22:27Названа самая прослушиваемая песня прошлого века21:26Дженнифер Энистон о браках и детях21:00Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой21:00Деми Ловато на свидании с бойфрендом21:00Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201821:00Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?21:00Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты20:00Источник: В Энгельсе задержали руководство отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков18:52Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список17:52Госдеп предлагает европейцам отказаться от северной и южной газовых магистралей из России16:52