Показать меню
06 дек 19:42Общество

Ровшан Аскеров и его участие в «Что? Где? Когда?»

Интеллектуальная телевизионная викторина «Что? Где? Когда?» известна практически каждому жителю в нашей стране. Эта программа выходит уже более 40-ка лет. Ее создателем и первым ведущим являлся Владимир Ворошилов. После его смерти место ведущего занял его сын. Формат проекта претерпел ряд существенных изменений за время его существования. Но до сих пор передача имеет большое количество поклонников, и каждый ее выпуск держит зрителей в напряжении.

Такой долгий срок жизни этой телевизионной программе обеспечили несколько основных факторов. Во-первых, в качестве знатоков клуба в проекте принимает участие множество неординарных людей, поражающих своими знаниями и интеллектом. За мыслительным процессом знатоков очень интересно наблюдать. Многие из них имеют множество поклонников. Одним из главных любимцев телезрителей стал знаток "Что? Где? Когда?" Аскеров Ровшан. Он запомнился своей яркой игрой и принципиальными взглядами.

Во-вторых, игра является очень азартной, как для знатоков, так и для зрителей. Ведь выигрыш дает возможность получить неплохой денежный приз или прославиться. Телезрители со всей страны до сих пор продолжают активно присылать свои вопросы на программу «Что? Где? Когда?». Этот факт подтверждает неувядающую популярность проекта. Сегодня аналоги игры «Что? Где? Когда?» существую во многих странах зарубежья.

По своим рейтингам передача может еще долго конкурировать с другими популярными проектами. Нужно отметить, что выходит «Что? Где? Когда?» всегда только в прямом эфире. Игра имеет ряд правил, к соблюдению которых подходят очень строго. Хотя, достаточно часто во время эфиров возникают спорные ситуации, когда участники бывают не согласны с решением ведущего.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52