Показать меню
10 фев 22:52Общество

Актриса Дарья Мельникова недовольна телом после вторых родов


Полюбившаяся зрителям дочка-спортсменка из сериала «Папины дочки» комплексует из-за послеродовых растяжек.

Дарья Мельникова 14 декабря подарила своему возлюбленному супругу Артуру Смольянинову второго наследника, а 9 февраля молодая мамочка отметила свое 27-летие. Теперь актриса испытывает непреодолимое желание как можно быстрее восстановить былую фигуру. При этом одной активности в спортзале ей явно не хватает, потому она уже строит планы на посещение пластического хирурга. Тем более, что ее муж, известный актер, пообещал своей жене «когда-нибудь оплатить пластику».

Последние события изменили ранее закрытую от общества жизнь актрисы Дарьи Мельниковой. Уже во время второй беременности звезда не пряталась, как в первую, и даже новорожденного младенца уже сфотографировала и показала своим преданным фанатам. Что правда, имя малыша Дарья пока держит в секрете, зато щедро делится проверенными на практике советами по уходу за новорожденными в своем аккаунте.

Актриса ранее обмолвилась, что она мечтает о большой семье. И первые два шага к ней Мельникова уже сделала. Своим поклонникам звезда популярного сериала всю вторую беременность в подробностях и без утайки рассказывала про свой метод ухода за телом. Но, несмотря на прекрасные средства и ухищрения, коварные растяжки все-таки имеют место быть и немало отравляют жизнь молодой мамочке, стремящейся в силу своей профессии к идеальному виду в кадре.

Принимая поздравления от фанатов, Дарья Мельникова уверила их, что она по-прежнему чувствует себя непосредственной юной девчонкой, какой они привыкли видеть ее в «Папиных дочках». Иногда актрису так и тянет выкинуть что-то бесшабашно-юношеское, чем по всей вероятности, и зацепила она в сериале своих поклонников.

Дарья признается, что сейчас в приоритете у нее ипостась мамы и жены. Но если вспомнить первую беременность, то на долгое сидение в декрете можно не рассчитывать. Недавно Дарью застали репетирующей текст, а это значит, она уже готовится в скором времени выйти на сцену.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00