Показать меню
29 окт 22:08Общество

Родители покойной Жанны Фриске раздувают очередной скандал

Родители покойной Жанны Фриске раздувают очередной скандал

Скандал, в центре которого оказались родственники известной исполнительницы Жанны Фриске, начался после смерти певицы. Причиной стали судебные разбирательства благотворительной организации «Русфонд» и родственников покойной знаменитости. Тяжбы начались из-за денег, которые фонд собирал на оплату дорогостоящего лечения звезды эстрады. Родственники Фриске с самого начала отказывались признавать обвинения «Русфонда» в том, что члены ее семьи сняли денежные средства с банковского счета Жанны, впоследствии распорядившись ими в своих личных целях. Со временем скандальная ситуация только усугублялась. Спустя некоторое время начались судебные заседания относительно этого спора. В то же время общественность продолжала следить за развитием событий.

Относительно недавно стало известно, что состоялось судебное заседание, в ходе которого рассматривался спор между фондом и родственниками певицы. Судебное решение было в пользу благотворительной организации, и суд обязал Владимира и Ольгу Копыловых выплатить фонду сумму в 21 миллион рублей, которая была собрана для лечения их дочери, однако была потрачена на другие цели. Стоит отметить, что отец и мать Жанны были не согласны с судебным решением, отметив, что не намерены выполнять это несправедливое, по их мнению, решение.

Недавно стало известно, что супруги Копыловы предприняли новые действия для того, чтобы продолжать судебные разбирательства с «Русфондом». Родители Жанны подали иск против благотворительной организации, а руководство фонда уже об этом знает. При этом сотрудники благотворительной организации не могут понять, на чем основываются новые претензии ответчиков по предыдущему заседанию.

Со своей стороны адвокат супругов Копыловых заявил, что при помощи нового иска родители Жанны собираются доказать, что договор, заключенный «Русфондом» с Жанной Фриске является фальшивым, поскольку подпись певицы на нем поддельная.

«Русфонд» отрицает все эти обвинения в свой адрес. Представители организации утверждают, что звезда эстрады подписывала контракт с фондом еще в октябре 2014-го года. Как рассказал Владимир Копылов, в момент подписания договора дочь была почти слепой и такой слабой, что подписать ничего уже не могла.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00