Показать меню
29 окт 22:08Общество

Родители покойной Жанны Фриске раздувают очередной скандал

Родители покойной Жанны Фриске раздувают очередной скандал

Скандал, в центре которого оказались родственники известной исполнительницы Жанны Фриске, начался после смерти певицы. Причиной стали судебные разбирательства благотворительной организации «Русфонд» и родственников покойной знаменитости. Тяжбы начались из-за денег, которые фонд собирал на оплату дорогостоящего лечения звезды эстрады. Родственники Фриске с самого начала отказывались признавать обвинения «Русфонда» в том, что члены ее семьи сняли денежные средства с банковского счета Жанны, впоследствии распорядившись ими в своих личных целях. Со временем скандальная ситуация только усугублялась. Спустя некоторое время начались судебные заседания относительно этого спора. В то же время общественность продолжала следить за развитием событий.

Относительно недавно стало известно, что состоялось судебное заседание, в ходе которого рассматривался спор между фондом и родственниками певицы. Судебное решение было в пользу благотворительной организации, и суд обязал Владимира и Ольгу Копыловых выплатить фонду сумму в 21 миллион рублей, которая была собрана для лечения их дочери, однако была потрачена на другие цели. Стоит отметить, что отец и мать Жанны были не согласны с судебным решением, отметив, что не намерены выполнять это несправедливое, по их мнению, решение.

Недавно стало известно, что супруги Копыловы предприняли новые действия для того, чтобы продолжать судебные разбирательства с «Русфондом». Родители Жанны подали иск против благотворительной организации, а руководство фонда уже об этом знает. При этом сотрудники благотворительной организации не могут понять, на чем основываются новые претензии ответчиков по предыдущему заседанию.

Со своей стороны адвокат супругов Копыловых заявил, что при помощи нового иска родители Жанны собираются доказать, что договор, заключенный «Русфондом» с Жанной Фриске является фальшивым, поскольку подпись певицы на нем поддельная.

«Русфонд» отрицает все эти обвинения в свой адрес. Представители организации утверждают, что звезда эстрады подписывала контракт с фондом еще в октябре 2014-го года. Как рассказал Владимир Копылов, в момент подписания договора дочь была почти слепой и такой слабой, что подписать ничего уже не могла.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00