Показать меню
12 окт 23:08Общество

Госдума России провалила голосование за отмену транспортного налога

Госдума России провалила голосование за отмену транспортного налога


В первом чтении Госдума Российской Федерации отклонила пять законодательных проектов, внесённых на рассмотрение представителями оппозиции, об отмене на территории страны транспортного налога.

По мнению Андрея Макарова, депутата от «Единой России», главной проблемой данной инициативы от оппозиции стало отсутствие предложенной альтернативы по доходам. В данный момент транспортный налог даёт бюджету определённые средства, нельзя исключить доходы, не предложив компенсации. Макаров отметил, что ни в одном законе нет механизма замещения 146 млрд рублей, выпадающих после отмены транспортного налога.

Остаётся открытым вопрос, где брать деньги профильным фондам. «Справедливая Россия» отметила, что доходы бюджетов в регионах можно было бы наполнить при помощи акциза на топливо. Ранее Пронедра информировали, что в Центробанке России высказались за освобождение так называемого пенсионного капитала от налогов. Решение может быть принято сразу же после внедрения системы индивидуальных капиталов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: pronedra
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52