Показать меню
13 окт 06:56Общество

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Популярное издание Vanity Fair, уже по традиции, составило рейтинг самых влиятельных людей мира. В ТОП вошли титаны бизнеса, магнаты, деятели Голливуда. В пятёрку рейтинга вошли Илон Маск, Марк Цукерберг, Джефф Безос и Тим Кук.

Первое место в ТОПе занимает создатель знаменитого сервиса Amazon Джефф Безос. Он уже второй год подряд занимает лидирующую строчку в данном рейтинге. Стоит отметить, что 27 июля 2017 года Безос на несколько часов стал самым богатым человеком во всём мире.

На второй позиции рейтинга расположился основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он также закрепил за собой результат прошлого года. Издание Vanity Fair считает, что главным достижение Марка в этом году, является то, что число пользователей Facebook составляет более двух миллиардов человек.

Далее в ТОПе идёт глава компании Apple Тим Кук. Капитализация его предприятия в этом году составила более 800 миллиардов долларов США. «Яблочная» компания уже в этом году может самой дорогой в мире со стоимостью в один триллион долларов. Тим Кук поднял свою позицию в рейтинге по сравнению с прошлым годом, когда издание поставило его всего лишь на 11 позицию.

Четвёртое же место занимает Ларри Пейдж, сооснователь Google, который в прошлогоднем ТОПе оказался всего лишь на 13 месте. И заключает пятёрку лидеров глава SpaceX Илон Маск, который в этом году представил миру план колонизации Марса, показал ракету, которая способна полететь в космос и после этого спокойно совершить посадку на Землю, а также создал знаменитый электромобиль Tesla.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма01:26Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово23:52Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию23:26В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст23:00В Украине резко сократилось производство авто22:52Французское издание поймали на лжи об «охоте Путина на тигров»22:00Названа причина обрушения моста в Генуе21:52Ева Лонгория не боится показаться без макияжа21:26Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике21:26Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?21:26Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26