Показать меню
13 окт 06:56Общество

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Популярное издание Vanity Fair, уже по традиции, составило рейтинг самых влиятельных людей мира. В ТОП вошли титаны бизнеса, магнаты, деятели Голливуда. В пятёрку рейтинга вошли Илон Маск, Марк Цукерберг, Джефф Безос и Тим Кук.

Первое место в ТОПе занимает создатель знаменитого сервиса Amazon Джефф Безос. Он уже второй год подряд занимает лидирующую строчку в данном рейтинге. Стоит отметить, что 27 июля 2017 года Безос на несколько часов стал самым богатым человеком во всём мире.

На второй позиции рейтинга расположился основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он также закрепил за собой результат прошлого года. Издание Vanity Fair считает, что главным достижение Марка в этом году, является то, что число пользователей Facebook составляет более двух миллиардов человек.

Далее в ТОПе идёт глава компании Apple Тим Кук. Капитализация его предприятия в этом году составила более 800 миллиардов долларов США. «Яблочная» компания уже в этом году может самой дорогой в мире со стоимостью в один триллион долларов. Тим Кук поднял свою позицию в рейтинге по сравнению с прошлым годом, когда издание поставило его всего лишь на 11 позицию.

Четвёртое же место занимает Ларри Пейдж, сооснователь Google, который в прошлогоднем ТОПе оказался всего лишь на 13 месте. И заключает пятёрку лидеров глава SpaceX Илон Маск, который в этом году представил миру план колонизации Марса, показал ракету, которая способна полететь в космос и после этого спокойно совершить посадку на Землю, а также создал знаменитый электромобиль Tesla.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52