Показать меню
13 окт 06:56Общество

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Популярное издание Vanity Fair, уже по традиции, составило рейтинг самых влиятельных людей мира. В ТОП вошли титаны бизнеса, магнаты, деятели Голливуда. В пятёрку рейтинга вошли Илон Маск, Марк Цукерберг, Джефф Безос и Тим Кук.

Первое место в ТОПе занимает создатель знаменитого сервиса Amazon Джефф Безос. Он уже второй год подряд занимает лидирующую строчку в данном рейтинге. Стоит отметить, что 27 июля 2017 года Безос на несколько часов стал самым богатым человеком во всём мире.

На второй позиции рейтинга расположился основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он также закрепил за собой результат прошлого года. Издание Vanity Fair считает, что главным достижение Марка в этом году, является то, что число пользователей Facebook составляет более двух миллиардов человек.

Далее в ТОПе идёт глава компании Apple Тим Кук. Капитализация его предприятия в этом году составила более 800 миллиардов долларов США. «Яблочная» компания уже в этом году может самой дорогой в мире со стоимостью в один триллион долларов. Тим Кук поднял свою позицию в рейтинге по сравнению с прошлым годом, когда издание поставило его всего лишь на 11 позицию.

Четвёртое же место занимает Ларри Пейдж, сооснователь Google, который в прошлогоднем ТОПе оказался всего лишь на 13 месте. И заключает пятёрку лидеров глава SpaceX Илон Маск, который в этом году представил миру план колонизации Марса, показал ракету, которая способна полететь в космос и после этого спокойно совершить посадку на Землю, а также создал знаменитый электромобиль Tesla.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:26Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:26Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:26В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"18:26Посольство объявило о «перемоге» с курятиной в Сингапуре18:01Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира17:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена16:26Кира Найтли получила Орден Британской империи16:26Армия ДНР готовится к войне с Киевом16:00Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:26В Великобритании ограбили дом Пола Маккартни15:00Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:00Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»13:00Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo13:00Губернатор ХМАО перенесла заседание совета глав11:00Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика10:52В МИДе России сообщили о возможном наступлении украинской армии09:26Ученые: К возведению Стоунхенджа привлекали крупный рогатый скот08:52Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:26В ДТП в Подмосковье погибли взрослый и ребенок07:26