Показать меню
21 ноя 22:16Общество

Google и Microsoft начали вкладывать инвестиции в латиноамериканские стартапы

Google и Microsoft начали вкладывать инвестиции в латиноамериканские стартапы

Южные районы Латинской Америки продолжают улучшать свои стартапы и этим привлекают всё больше инвесторов.

Несмотря на то, что стартапы в Латинской Америке не такие популярные как, например, в Калифорнии, но упорные предприниматели и фирмы VC прилагают все усилия для создания успешной экономики и можно сказать, что у них это получается.

В латиноамериканские стартапы стали инвестировать только после основания фирм VOX Capital в Бразилии и NXTP Labs в Аргентине. С тех пор кампании Google и Microsoft обратили на них внимание, а также платежный гигант VISA. Это большой успех, так как есть районы с огромным количеством населения, которым не предоставлены банковские услуги.

Хорошо финансируются такие стартапы как Nubank и Goldman Sachs. Эти кампании успешно расширили свои кредитные линии. Nubank предлагает кредитную карту «без комиссии», которую бразильцы могут использовать, вместо пяти других банковских карт, которые взымают много процентов. «Без комиссии» уже была использована в 171 стране и при помощи неё были совершено 75 миллионов покупок. Хотя тег «без платы» всё ещё вводит немного в заблуждение.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35