Показать меню
07 дек 15:21Общество

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье


6 декабря известный юморист мог бы гулять на своем 60-летнем юбилее, но 12 лет назад его жизнь оборвалась. А жены (официальная и гражданские) с детьми остались.

Трагедия случилась 7 августа 2005 года, когда он с женой, в сопровождении охранника и водителя ехал на юбилей космонавта Титова. На трассе автомобиль Евдокимова на полной скорости врезался в дерево. Выжила только жена – Галина Николаевна. От той страшной травмы она не может оправиться до сих пор, наблюдается у врачей. Но еще сильнее была травма психологическая. Замена мужу с годами так и не нашлась.

А вот Галина у Михаила - не единственная женщина. В жизни любвеобильного артиста были еще (как выяснилось после его смерти) две гражданские жены: Надежда Жиркова и Инна Белова. В 2015 году они признались, что так и не смогли обрести семейное счастье. Но сейчас все изменилось.

Инна Белова, родившая от Евдокимова сына Даниила, год назад вышла замуж за бизнесмена. В прошлом месяце у них родился сын Макар. А Даниилу уже 13 лет, он кадет. Нового мужчину в семье, по словам Инны, подросток принял доброжелательно:
- Нет у него нового папы! Даниил принял моего мужа, как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу.


Еще одна гражданская семья юмориста – жена, землячка Надежда Жаркова и дочь Анастасия, которая решила стать журналистом. А Надежда работает в Москве, где нашла свою новую любовь:
- Мой избранник, по сравнению с Мишей, совершенно другой человек, внешне, и внутренне. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома.


Но и о Евдокимове Надежда не забывает. В загородном доме в неприкосновенности сохранен кабинет Михаила. В свое время юморист уделил большое внимание дизайну помещения. Так, комнату, по просьбе артиста, отделали деревом.


А в Москве, тем временем, предлагают сделать ребенка поп-звездой всего за один вечер. Для этого нужны бабки и… Филипп Киркоров.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«А потом они вас штрафуют за нарушение правил»: нетерпеливый экипаж ДПС попал на видео16:51В Липецкой области объявлен желтый уровень опасности16:49Российские байкеры потребовали отмены транспортного налога с владельцев мототехники16:43Биткоин стал дороже 20 000 долларов16:41Depeche Mode, Gorillaz, Killers выступят на Lollapalooza 201816:38Умер Георгий Натансон16:35«Дореволюционный советчик» предложил Фараону спеть про Диккенса (Видео)16:33Скончался создатель фильма "Ещё раз про любовь" Георгий Натансон16:28Бабушка «голыми руками» разняла протестующих и силовиков в Вифлееме16:26Папа римский назвал фейковые новости серьезным грехом16:24Выяснилось, чем Улюкаев планирует заниматься в СИЗО16:24РФ как Спарта — Борис Джонсон16:24В Киеве сторонники Саакашвили опять маршируют за импичмент Порошенко16:24Лидер Каталонии назвал условие своего возвращения в Испанию16:24В Крыму «накрылся» мобильный Интернет — очередная авария16:24«Содомиты». Неизвестные разрисовали центр Сахарова в столице РФ16:24Благоустройство газона вокруг Ростов-Арены выполнено практически на 80%16:24В подвале дома в Москве нашли труп мужчины с множественными травмами16:23Aston Martin Vantage может получить V12 и механическую трансмиссию16:21Боевики прицельно бьют по позициям ВСУ: карта АТО16:16