Показать меню
07 дек 15:21Общество

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье


6 декабря известный юморист мог бы гулять на своем 60-летнем юбилее, но 12 лет назад его жизнь оборвалась. А жены (официальная и гражданские) с детьми остались.

Трагедия случилась 7 августа 2005 года, когда он с женой, в сопровождении охранника и водителя ехал на юбилей космонавта Титова. На трассе автомобиль Евдокимова на полной скорости врезался в дерево. Выжила только жена – Галина Николаевна. От той страшной травмы она не может оправиться до сих пор, наблюдается у врачей. Но еще сильнее была травма психологическая. Замена мужу с годами так и не нашлась.

А вот Галина у Михаила - не единственная женщина. В жизни любвеобильного артиста были еще (как выяснилось после его смерти) две гражданские жены: Надежда Жиркова и Инна Белова. В 2015 году они признались, что так и не смогли обрести семейное счастье. Но сейчас все изменилось.

Инна Белова, родившая от Евдокимова сына Даниила, год назад вышла замуж за бизнесмена. В прошлом месяце у них родился сын Макар. А Даниилу уже 13 лет, он кадет. Нового мужчину в семье, по словам Инны, подросток принял доброжелательно:
- Нет у него нового папы! Даниил принял моего мужа, как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу.


Еще одна гражданская семья юмориста – жена, землячка Надежда Жаркова и дочь Анастасия, которая решила стать журналистом. А Надежда работает в Москве, где нашла свою новую любовь:
- Мой избранник, по сравнению с Мишей, совершенно другой человек, внешне, и внутренне. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома.


Но и о Евдокимове Надежда не забывает. В загородном доме в неприкосновенности сохранен кабинет Михаила. В свое время юморист уделил большое внимание дизайну помещения. Так, комнату, по просьбе артиста, отделали деревом.


А в Москве, тем временем, предлагают сделать ребенка поп-звездой всего за один вечер. Для этого нужны бабки и… Филипп Киркоров.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52