Показать меню
07 дек 15:21Общество

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье


6 декабря известный юморист мог бы гулять на своем 60-летнем юбилее, но 12 лет назад его жизнь оборвалась. А жены (официальная и гражданские) с детьми остались.

Трагедия случилась 7 августа 2005 года, когда он с женой, в сопровождении охранника и водителя ехал на юбилей космонавта Титова. На трассе автомобиль Евдокимова на полной скорости врезался в дерево. Выжила только жена – Галина Николаевна. От той страшной травмы она не может оправиться до сих пор, наблюдается у врачей. Но еще сильнее была травма психологическая. Замена мужу с годами так и не нашлась.

А вот Галина у Михаила - не единственная женщина. В жизни любвеобильного артиста были еще (как выяснилось после его смерти) две гражданские жены: Надежда Жиркова и Инна Белова. В 2015 году они признались, что так и не смогли обрести семейное счастье. Но сейчас все изменилось.

Инна Белова, родившая от Евдокимова сына Даниила, год назад вышла замуж за бизнесмена. В прошлом месяце у них родился сын Макар. А Даниилу уже 13 лет, он кадет. Нового мужчину в семье, по словам Инны, подросток принял доброжелательно:
- Нет у него нового папы! Даниил принял моего мужа, как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу.


Еще одна гражданская семья юмориста – жена, землячка Надежда Жаркова и дочь Анастасия, которая решила стать журналистом. А Надежда работает в Москве, где нашла свою новую любовь:
- Мой избранник, по сравнению с Мишей, совершенно другой человек, внешне, и внутренне. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома.


Но и о Евдокимове Надежда не забывает. В загородном доме в неприкосновенности сохранен кабинет Михаила. В свое время юморист уделил большое внимание дизайну помещения. Так, комнату, по просьбе артиста, отделали деревом.


А в Москве, тем временем, предлагают сделать ребенка поп-звездой всего за один вечер. Для этого нужны бабки и… Филипп Киркоров.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26