Показать меню
10 дек 21:05Общество

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»


Известный артист и губернатор вел скрытную жизнь. О том, что он живет на две семьи, да еще и третья есть, законная жена узнала только в больнице после страшной катастрофы.

Телевизор в медучреждении Галина не смотрела, но соседки по палате принесли неутешительные новости, думая, что жена все знает. Не знала. И даже не догадывалась. Это стало для нее еще одним ударом. Но упрекать было уже некого, и Галя приняла ситуацию.
Будучи уже популярным и любимым народом артистом, Евдокимов встретил Надежду Жаркову – сестру своей одноклассницы. Женщина состояла в браке, но устоять перед обаянием Михаила не смогла:
- Это был такой взрыв, что было тяжело, когда поняла, что это мое родное, поняла, что так, как жила прежде, больше жить не буду. Но не понимала, что происходит, не знала, что делать…


А Михаил знал. Устроил любовницу костюмером, снял для нее квартиру, начал упрашивать завести ребенка. При этом сразу предупредил: семью не бросит ни при каких обстоятельствах, так воспитан. Только через 7 лет Надежда решилась забеременеть. Юморист изредка наведывался, смотрел на дочурку Настю и улыбался:
- Ну, надо же! Евдокимовская порода. А я хотел, чтобы на тебя была похожа, такая же миниатюрная…


Сейчас 21-летняя Анастасия живет с мамой в доме Евдокимова на Рублевке, который Надежда Жаркова отсудила после смерти артиста. О прошлом женщина не сожалеет:
- Я знала, что он меня любит. И видела, и ощущала. Мне было этого достаточно. Конечно, он и Галину любил.


И это правда. Как говорят знакомые Евдокимова, он называл Галину «мамкой». Она была ему всем. Тем не менее, у артиста была еще одна любовница - модель, мулатка Инна Белова, родившая ему сына Данилу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00Мошенники украли деньги с банковской карты телеведущей Марии Командной04:00Юлия Высоцкая рассказала о методах запоминания текста у актеров04:00Елена Беркова поделилась фотографией с новым возлюбленным04:00NASA: темная энергия может разрушить Вселенную03:26Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными02:27Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка01:52В "Поле чудес" показали, что происходит с подарками после съёмки программы01:00Россияне назвали любимыми артистами Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву00:27Кэти Перри рассказала, почему не выступает под настоящим именем00:27Звезда шоу “Голос” Юлия Райнер отпущена из прокуратуры после смертельного ДТП00:27Бывший муж Климовой Игорь Петренко вместе с молодой женой определились с именем для дочери00:27Лидия Федосеева-Шукшина простила продавшую ее квартиру внучку00:26Представитель Саши Скула опроверг информацию о внезапной кончине рэпера00:26