Показать меню
10 дек 21:05Общество

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»


Известный артист и губернатор вел скрытную жизнь. О том, что он живет на две семьи, да еще и третья есть, законная жена узнала только в больнице после страшной катастрофы.

Телевизор в медучреждении Галина не смотрела, но соседки по палате принесли неутешительные новости, думая, что жена все знает. Не знала. И даже не догадывалась. Это стало для нее еще одним ударом. Но упрекать было уже некого, и Галя приняла ситуацию.
Будучи уже популярным и любимым народом артистом, Евдокимов встретил Надежду Жаркову – сестру своей одноклассницы. Женщина состояла в браке, но устоять перед обаянием Михаила не смогла:
- Это был такой взрыв, что было тяжело, когда поняла, что это мое родное, поняла, что так, как жила прежде, больше жить не буду. Но не понимала, что происходит, не знала, что делать…


А Михаил знал. Устроил любовницу костюмером, снял для нее квартиру, начал упрашивать завести ребенка. При этом сразу предупредил: семью не бросит ни при каких обстоятельствах, так воспитан. Только через 7 лет Надежда решилась забеременеть. Юморист изредка наведывался, смотрел на дочурку Настю и улыбался:
- Ну, надо же! Евдокимовская порода. А я хотел, чтобы на тебя была похожа, такая же миниатюрная…


Сейчас 21-летняя Анастасия живет с мамой в доме Евдокимова на Рублевке, который Надежда Жаркова отсудила после смерти артиста. О прошлом женщина не сожалеет:
- Я знала, что он меня любит. И видела, и ощущала. Мне было этого достаточно. Конечно, он и Галину любил.


И это правда. Как говорят знакомые Евдокимова, он называл Галину «мамкой». Она была ему всем. Тем не менее, у артиста была еще одна любовница - модель, мулатка Инна Белова, родившая ему сына Данилу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:26Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями18:00Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно17:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:52Стало известно, когда Верховная Рада перейдет к рассмотрению бюджета на 2019 год16:26Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри15:52Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26