Показать меню
10 дек 21:05Общество

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»


Известный артист и губернатор вел скрытную жизнь. О том, что он живет на две семьи, да еще и третья есть, законная жена узнала только в больнице после страшной катастрофы.

Телевизор в медучреждении Галина не смотрела, но соседки по палате принесли неутешительные новости, думая, что жена все знает. Не знала. И даже не догадывалась. Это стало для нее еще одним ударом. Но упрекать было уже некого, и Галя приняла ситуацию.
Будучи уже популярным и любимым народом артистом, Евдокимов встретил Надежду Жаркову – сестру своей одноклассницы. Женщина состояла в браке, но устоять перед обаянием Михаила не смогла:
- Это был такой взрыв, что было тяжело, когда поняла, что это мое родное, поняла, что так, как жила прежде, больше жить не буду. Но не понимала, что происходит, не знала, что делать…


А Михаил знал. Устроил любовницу костюмером, снял для нее квартиру, начал упрашивать завести ребенка. При этом сразу предупредил: семью не бросит ни при каких обстоятельствах, так воспитан. Только через 7 лет Надежда решилась забеременеть. Юморист изредка наведывался, смотрел на дочурку Настю и улыбался:
- Ну, надо же! Евдокимовская порода. А я хотел, чтобы на тебя была похожа, такая же миниатюрная…


Сейчас 21-летняя Анастасия живет с мамой в доме Евдокимова на Рублевке, который Надежда Жаркова отсудила после смерти артиста. О прошлом женщина не сожалеет:
- Я знала, что он меня любит. И видела, и ощущала. Мне было этого достаточно. Конечно, он и Галину любил.


И это правда. Как говорят знакомые Евдокимова, он называл Галину «мамкой». Она была ему всем. Тем не менее, у артиста была еще одна любовница - модель, мулатка Инна Белова, родившая ему сына Данилу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52