Показать меню
17 дек 16:16Общество

Появилось видео ночного скандала Саакашвили с полицией

Появилось видео ночного скандала Саакашвили с полицией

Сегодня ночью полицейские пытались помешать установить сцену на Крещатике сторонниками «Руха новых сил» Михеила Саакашвили.

При этом в полиции заявляют, что правоохранители, достойно проявили себя во время очередной проковации Саакашвили.

Свое видение ситуации Саакашвили изложил на своей странице в соцсети: «Вот лицо этой власти. В стельку пьяный донецкий полицейский, с характерной фамилией Приступа, бывший глава полиции Горловки, которого почему-то назначили главой полиции Шевченковского района Киева, пытался помешать нам ставить сцену для акции на Крещатике. А еще, между делом, обозвал меня наркоманом, в лучших традициях московской пропаганды. Эй вы там на Банковой, никого кроме донецких ментов для ваших целей не можете найти?».

В ответ на это заявление Саакашвили глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил: «Никогда не позволял себе как начальник полиции Киева давать оценки тем политическим событиям, которые происходят в столице. Но как друг и боевой побратим Германа Приступы имею право высказать свою позицию. Так вот всегда гордился и горжусь дружбой с Германом. Так было и так будет. Он — тот, с кем мы вместе были бок о бок в самые тяжелые дни в Горловке, кто не изменил присяге и не предал людей.

И вот ночные события в Киеве: не имею права и не буду молчать. Да, полиция не позволила установить на проезжей части Крещатика сцену для проведения акций, поскольку это мешает движению транспорта. При этом и Приступа, и все полицейские и нацгвардейцы, которые обеспечивали там порядок, достойно проявили себя во время очередной проковации Саакашвили и его группы поддержки.

Информация адресно для господина Саакашвили: я тоже с Донбасса — из Горловки. И горжусь этим. И да: я, а не Приступа, был начальником милиции Горловки. И мы, «старые менты с Донбасса» ни тогда, ни сейчас не делим Украину на Восток и Запад!».


Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00