Показать меню
22 дек 04:39Общество

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде домоуправляющую компанию Приокского района могут продать московской фирме «ДомКом инвест», которая принадлежит ООО «СК АГЖО». Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Андрей Вовк.

«Якобы сделка в процессе. И этого, если честно, следовало ожидать», - утверждает он.

Вовк напоминает, что в апреле владельцы «АГЖО» купили у предпринимателя Дмитрия Аржанова и экс-главы департамента по дорожному хозяйству Андрея Жижина ДУКи Канавинского, Нижегородского, Советского и Московского районов.

«ДомКом инвест» активно скупает ДУКи в крупных городах – они присутствуют уже в десяти регионах. Пишут, что компания связана со скандальным владельцем строительной компании ПИК Сергеем Гордеевым. Правда, во многих городах появляется одна и та же проблема – якобы деньги из ДУКов выводятся в Москву», - сообщил Вовк.

По его словам, депутат Госдумы от Нижегородской области Вадим Булавинов подавал заявления в прокуратуру, «уверяя, что выведено чуть ли не 900 миллионов рублей». Однако проверка ничего не показала. «Не удивлюсь, кстати, если «ликвидация» Булавинова – это, в том числе, и дело рук Гордеева», - заключил журналист.

1 декабря Булавинова задержали сотрудники ГИБДД. По сообщениям СМИ, депутат находился в нетрезвом виде. Его отправили на медосвидетельствование. 4 декабря Булавинов попросил «Единую Россию» снять с него полномочия и.о. секретаря НРО партии «в связи с болезнью». О результатах экспертизы до сих пор ничего не известно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52