Показать меню
22 дек 04:39Общество

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде домоуправляющую компанию Приокского района могут продать московской фирме «ДомКом инвест», которая принадлежит ООО «СК АГЖО». Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Андрей Вовк.

«Якобы сделка в процессе. И этого, если честно, следовало ожидать», - утверждает он.

Вовк напоминает, что в апреле владельцы «АГЖО» купили у предпринимателя Дмитрия Аржанова и экс-главы департамента по дорожному хозяйству Андрея Жижина ДУКи Канавинского, Нижегородского, Советского и Московского районов.

«ДомКом инвест» активно скупает ДУКи в крупных городах – они присутствуют уже в десяти регионах. Пишут, что компания связана со скандальным владельцем строительной компании ПИК Сергеем Гордеевым. Правда, во многих городах появляется одна и та же проблема – якобы деньги из ДУКов выводятся в Москву», - сообщил Вовк.

По его словам, депутат Госдумы от Нижегородской области Вадим Булавинов подавал заявления в прокуратуру, «уверяя, что выведено чуть ли не 900 миллионов рублей». Однако проверка ничего не показала. «Не удивлюсь, кстати, если «ликвидация» Булавинова – это, в том числе, и дело рук Гордеева», - заключил журналист.

1 декабря Булавинова задержали сотрудники ГИБДД. По сообщениям СМИ, депутат находился в нетрезвом виде. Его отправили на медосвидетельствование. 4 декабря Булавинов попросил «Единую Россию» снять с него полномочия и.о. секретаря НРО партии «в связи с болезнью». О результатах экспертизы до сих пор ничего не известно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53