Показать меню
22 дек 04:39Общество

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде еще один ДУК могут продать московской фирме – Telegram

В Нижнем Новгороде домоуправляющую компанию Приокского района могут продать московской фирме «ДомКом инвест», которая принадлежит ООО «СК АГЖО». Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Андрей Вовк.

«Якобы сделка в процессе. И этого, если честно, следовало ожидать», - утверждает он.

Вовк напоминает, что в апреле владельцы «АГЖО» купили у предпринимателя Дмитрия Аржанова и экс-главы департамента по дорожному хозяйству Андрея Жижина ДУКи Канавинского, Нижегородского, Советского и Московского районов.

«ДомКом инвест» активно скупает ДУКи в крупных городах – они присутствуют уже в десяти регионах. Пишут, что компания связана со скандальным владельцем строительной компании ПИК Сергеем Гордеевым. Правда, во многих городах появляется одна и та же проблема – якобы деньги из ДУКов выводятся в Москву», - сообщил Вовк.

По его словам, депутат Госдумы от Нижегородской области Вадим Булавинов подавал заявления в прокуратуру, «уверяя, что выведено чуть ли не 900 миллионов рублей». Однако проверка ничего не показала. «Не удивлюсь, кстати, если «ликвидация» Булавинова – это, в том числе, и дело рук Гордеева», - заключил журналист.

1 декабря Булавинова задержали сотрудники ГИБДД. По сообщениям СМИ, депутат находился в нетрезвом виде. Его отправили на медосвидетельствование. 4 декабря Булавинов попросил «Единую Россию» снять с него полномочия и.о. секретаря НРО партии «в связи с болезнью». О результатах экспертизы до сих пор ничего не известно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00