Показать меню
12 янв 22:53Политика

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

«Владимир Панов имеет не только партийный опыт работы, но и может найти решение хозяйственным и коммунальным вопросам», - заявил политический обозреватель Александр Суханов.

Политолог считает, что победа Панова предопределена тремя факторами. «Он из всех троих кандидатов наиболее осведомлен о нижегородских проблемах, поскольку работал и главой муниципального образования, и был депутатом городской думы. Панов был предложен еще в октябре прошлого года новым руководителем региона в качестве соратника и единомышленника, готового совместно с Никитиным решать стоящие перед регионом задачи. Депутаты уже многократно убедились, что решения врио губернатора хорошо продуманы, действия осознаны и отступать от предложенных решений он не намерен», - сказал он.

Суханов добавил, что выступление Атмахова «носило в целом политический характер, тогда как члены комиссии ожидали услышать программу действий будущего главы города: Мне показалось, что господин Атмахов и не ставил перед собой другой задачи, кроме как чисто политически заявить себя и фракцию партии ЛДПР».

Политолог заявил, что программа Панова не случайно оказалась наиболее проработанной. «Его опыт работы в городской думе Нижнего Новгорода, знание проблем его жителей, с одной стороны, и взаимодействие с областным правительством, понимание и поддержка курса Глеба Никитина, с другой стороны, позволили ему в наиболее развернутом виде представить свое видение работы главы города».

12 января в думе Нижнего Новгорода прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур, которые смогут принять участие в выборах мэра города. По результатам голосования, выбирать главу города будут из двух кандидатов: депутата Госдумы РФ Владимира Панова и главы администрации Шахуньи Романа Кошелева.

Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании региона Владислав Атмахов не был допущен к выборам (0 голосов). Кошелев набрал 8 голосов членов комиссии, Панов – 10.

Выборы главы Нижнего Новгорода пройдут 17 января.

10 января стало известно, что Панов вышел из состава компаний, где у него имелись доли в уставном капитале. Его кандидатуру в мэры Нижнего Новгорода выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МГУ американист объявил последствия остановки работы служб США15:37Китай обвиняет ВМС США в нарушении территориальных вод15:34Порошенко: Ситуация в Крыму является болью для народов15:32«Лос-Анджелес» — «Питтсбург»: Малкин ударил Брауна между ног, избежав удаления15:29Число русских спортсменов допущенных на ОИ уменьшилось до 38915:27Результаты столичных школьников на интернациональных олимпиадах регулярно растут — Исаак Калина15:25Подорожала аренда однокомнатных квартир15:24Германия заступилась за «Северный поток — 2» перед Еврокомиссией15:24Фольксваген назвал срок начала производства 8-ой генерации Golf15:24Танкер с русским газом, шедший в США, развернулся в Атлантике из-за непогоды15:24ОПЕК подняла оценку мирового спроса на нефть в 2017 и 2018 годах15:24Защитники прав человека предлагают отменить налог на недвижимость для молодых семей15:24Девять тыс. биллбордов в Петербурге могут оказаться вне закона15:24Нобелевский лауреат предсказал биткоину «тотальный коллапс»15:24Жителям Тюмени в интернете продавали опасный препарат15:23Первая ракетка мира Халеп едва вышла в четвертый раунд Australian Open15:23В Петербурге автобус насмерть придавил ремонтировавшего его мигранта15:21МОК сократил пул русских атлетов, которые могут быть допущены до ОИ15:20Петербуржец ворвался в квартиру и избил женщину снаряжением альпиниста15:19Шарапова уступила Кербер в третьем круге Australian Open15:18