Показать меню
12 янв 22:53Политика

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

«Владимир Панов имеет не только партийный опыт работы, но и может найти решение хозяйственным и коммунальным вопросам», - заявил политический обозреватель Александр Суханов.

Политолог считает, что победа Панова предопределена тремя факторами. «Он из всех троих кандидатов наиболее осведомлен о нижегородских проблемах, поскольку работал и главой муниципального образования, и был депутатом городской думы. Панов был предложен еще в октябре прошлого года новым руководителем региона в качестве соратника и единомышленника, готового совместно с Никитиным решать стоящие перед регионом задачи. Депутаты уже многократно убедились, что решения врио губернатора хорошо продуманы, действия осознаны и отступать от предложенных решений он не намерен», - сказал он.

Суханов добавил, что выступление Атмахова «носило в целом политический характер, тогда как члены комиссии ожидали услышать программу действий будущего главы города: Мне показалось, что господин Атмахов и не ставил перед собой другой задачи, кроме как чисто политически заявить себя и фракцию партии ЛДПР».

Политолог заявил, что программа Панова не случайно оказалась наиболее проработанной. «Его опыт работы в городской думе Нижнего Новгорода, знание проблем его жителей, с одной стороны, и взаимодействие с областным правительством, понимание и поддержка курса Глеба Никитина, с другой стороны, позволили ему в наиболее развернутом виде представить свое видение работы главы города».

12 января в думе Нижнего Новгорода прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур, которые смогут принять участие в выборах мэра города. По результатам голосования, выбирать главу города будут из двух кандидатов: депутата Госдумы РФ Владимира Панова и главы администрации Шахуньи Романа Кошелева.

Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании региона Владислав Атмахов не был допущен к выборам (0 голосов). Кошелев набрал 8 голосов членов комиссии, Панов – 10.

Выборы главы Нижнего Новгорода пройдут 17 января.

10 января стало известно, что Панов вышел из состава компаний, где у него имелись доли в уставном капитале. Его кандидатуру в мэры Нижнего Новгорода выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00