Показать меню
13 янв 10:40Политика

Россияне не боятся ракетной атаки Украины на Крымский мост

Россияне не боятся ракетной атаки Украины на Крымский мост

Российские граждане не поверили в возможный ракетный удар по Крымскому мосту со стороны Украины. Информацию об этом сообщают «Аргументы недели». По данным информационного агентства, ими был проведён опрос посетителей сайта. Однако сколько человек приняли в нём участие, не сообщается.

Половина опрошенных, количество которых не известно, заявили, что Украина решит не начинать официальную войну с РФ. 14% респондентов считают, что объявления об официальных боевых действиях могут в скором времени последовать. Ещё 37% посетителей сайта информационного агентства полагают, что для России угрозу представляет не сама Украина, а её многочисленные европейские союзники и США.

В начале 2018 года в интернете появились видеозаписи испытаний в Украине нового ракетного комплекса «Гром-2». В Госдуме РФ сразу же отреагировали заявлениями, что он предоставляет угрозу для страны и строящегося Крымского моста.

Украинские военные эксперты не раз заявляли, что Крымский мост не выдержит даже самый слабый ракетный удар. Однако эти фразы были сказаны в контексте ответа на вопрос о потенциальной войне РФ с мировыми лидерами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30