Показать меню
13 янв 11:33Политика

Новый посол США в Нидерландах опозорился на пресс-конференции

Новый посол США в Нидерландах опозорился на пресс-конференции

Питер Хукстра, новый посол США в Нидерландах, опозорился на пресс-конференции. Причиной тому стали давние заявления дипломата о сожжении политиков в этой стране.

Питер Хукстра, будучи на территории США, позволил себе публично заявить, что в Нидерландах существуют «запретные зоны» и там сжигают политиков. Однако эти громкие слова не нашли своего подтверждения фактами. Теперь этот господин был назначен на пост американского посла в Нидерландах и на его первую пресс-конференцию журналисты пришли во всеоружии.

«Акулы пера» не стеснялись задавать ему вопросы, касательно «запретных зон» и сожжения политиков, чем абсолютно шокировали дипломата, который к такому явно не был готов. Он заметно нервничал и часто игнорировал представителей СМИ, задававших слишком сложные вопросы. В итоге в свой адрес Питер Хукстра услышал такую фразу: «Господин посол, здесь не США, а Нидерланды, где принято отвечать на вопросы, а не уходить от ответов».

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор сообщил про улучшение качества хлеба за последние годы22:36Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга22:00Источник сообщил о проникновении американцев в резиденцию генконсула РФ21:56Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:48Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов21:40Полтавченко: «Детские сады для пожилых»? будут открыты в Петербурге совсем скоро21:24Трамп официально поблагодарил Меланью за подготовку к визиту Макрона21:00Россия отказала ОЗХО отложить брифинг в Гааге со свидетелями химатаки в САР20:56Водителям отмерят срок за побег с места ДТП20:48«Моя маленькая Рапунцель»: юная дочь известной модели Елены Перминовой удивила своей красотой20:40Владимир Пресняков-старший попал в реанимацию с инфарктом20:40Сестра Фриске: Мне нужно побриться налысо, чтобы не быть похожей на Жанну20:40«Я услышал твой крик о помощи»: Николай Соболев записал ответный дисс на Гнойного20:40Владимир Пресняков-старший прокомментировал свою госпитализацию20:40Солнцев шокировал фоловеров рассказом о медовом месяце с пенсионеркой20:40Невеста Тимати напугала фанатов широкими бёдрами20:40Максим Фадеев представит новую поп-группу в азиатском стиле20:40В сети появилось видео избиения посетителей охраной Burger King20:24В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»20:08На фронте снова "горячо": ранены пятеро украинцев, оккупанты осуществили 33 обстрела20:00