Показать меню
13 янв 14:33Политика

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди



В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко. Разобраться в этом вопросе он поручил Главной военной прокуратуре страны, которая должна произвести экспертизу подлинности следующих личностей – президента России В. Путина, командующего Черноморским флотом А. Ветка, министра обороны страны С. Шойгу и главы Республики Крым С. Аксенова, передает obozrevatel.com.

По мнению интернет-сообщества, такое решение Петра Порошенко связано с впечатлениями от прочтения романа российского культового писателя Виктора Пелевина или просмотра одноименного кинофильма «Generation P». По сюжету главный герой является творцом телевизионной реальности, которая заменяет ему настоящую жизнь. Вполне возможно Петр Порошенко уверился в том, что телеобразы государственных деятелей сопредельного государства сформированы посредством компьютерных технологий, поскольку один человек не может одновременно выполнять большие объемы работы, присутствовать на различного рода мероприятиях, совершать рабочие поездки и решать иные вопросы.

Масла в огонь подлило обидное для украинской стороны замечание президента РФ в ответ на вопрос специального корреспондента Дмитрия Киселева. Напомним, что речь шла о мальдивских новогодних каникулах украинского президента и замечании российского лидера о том, что глава украинского государства как «шоколадный король» может себе это позволить.

Несмотря на некоторую надуманность шокирующего заявления украинского лидера военная прокуратура все же обязана провести экспертные исследования. Полагаем, результаты в ближайшее время будут представлены широкой общественности.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00