Показать меню
14 янв 09:25Политика

В Украине назвали фейком обязательство Порошенко не вредить России

В Украине назвали фейком обязательство президента Петра Порошенко не вредить России. Накануне были распространены поддельные документы в некоторых СМИ.

В Украине назвали фейком обязательство Порошенко не вредить России

 Администрация украинской власти сообщила, что действующий президент страны не имеет никакого отношения к распространенным накануне «документам» от одной грузинской телекомпании. Об этом говорится в специальном обращении к народу и СМИ.

В представительстве Петра Порошенко заявили, что обнародованные бумаги на имя Петра Порошенко, в которых он указывает, что не будет действовать во вред России, является низкопробным фейком, не заслуживающего внимания общественности.

Напомним, что чуть ранее выпустил в своей телевизионный эфир грузинский канал «Рустави-2» так называемое обращение от лица Петра Порошенко. Сообщалось, что документ был написан 11 лет назад после того, когда ему было отказано во въезде на территорию Российской Федерации. На тот момент депутат Верховной Рады якобы написал текст обязательства о невмешательстве в дела РФ под гнетом сотрудников ФСБ.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили03:24Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз03:24Мы хотим развития Дальнего Востока или разговоров об этом?02:48Важная миссия Армии ДНР (ВИДЕО)02:40Ученые: 4 чашки кофе в день защищают сердце и сосуды02:24Эван Шпигель об отцовстве01:49Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»01:49Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов01:49Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд01:49В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис01:49СБУ вышла на чиновника, который способствовал аннексии Крыма01:40На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»01:24Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов00:56Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:40Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:08Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд00:00Директор уральской турфирмы оставила свыше 20 клиентов без отпуска и без денег23:3223 июня перекроют движение по улице Ильинке23:24В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары23:16Такого липчане еще не видели: уникальное представление в атмосферных фотографиях23:08