Показать меню
17 янв 21:12Политика

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода связала плохое качество звука при представлении программы Владимира Панова с тем, что он говорил не в микрофон. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службы гордумы.

«Качество Интернет-трансляции – это, конечно, не студийная трансляция. Все, что возможно, мы делаем. Проверили запись выступления В.А. Панова – он отклонился от микрофона и в конце доклада очень торопился, поэтому звук был хуже, но текст слышен, изображение – отличное для Интернет-трансляции», - говорится в ответе думы Нижнего Новгорода на запрос NewsNN.

Собеседник NewsNN из числа депутатов нижегородской думы сообщил, что плохие звук и картинка при представлении программы Панова на заседании по выбору мэра Нижнего Новгорода были задуманы специально.

Он рассказал, что гордума учла, чтобы во время выступления Панова ничего не было слышно и видно. Конкурсант представил презентацию. Собеседник считает: это было необходимо для максимального отвлечения внимания от предвыборной программы Панова.

Корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии, также заметил тусклость презентации и отсутствие хорошего звука. Кроме того, когда Панов подошел к трибуне, у него и вовсе был отключен микрофон. Сам он включить его не смог, поэтому к нему подошел специалист.

Во время выступления другого кандидата на пост мэра – главы администрации Шахуньи Романа Кошелева – техника работала хорошо. Корреспондент NewsNN, сидевшая на последнем ряду, отметила, что Кошелева было прекрасно слышно, даже когда он говорил в сторону от микрофона.

За Панова отдал голос 41 депутат. Его соперник Кошелев набрал 2 голоса. Кандидатуру Панова на должность главы города 9 января выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Конкурс по избранию мэра проводится из-за перехода на одноглавую модель управления городом, о необходимости которой глава региона заявил спустя полмесяца после своего назначения.

После заседания Панов заявил о сложении полномочий с поста депутата Госдумы РФ, поскольку он начинает выполнять обязанности мэра с сегодняшнего дня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эрик Клэптон выпускает рождественские блюзы в октябре09:52Оглушительной победой «Зенита» над минским «Динамо» можно наслаждаться бесконечно09:00В соцсетях появилось видео прогулки Виторгана в плавках07:52В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка06:52СМИ: Судья Арбитражного суда Саратовской области могла вести сбившую мотоциклиста иномарку06:26Огромная очередь выстроилась к киоску с бесплатной шаурмой05:52Экстрасенс Мэрилин Керро впервые показала новорожденного сына05:00В России отмечают День Воздушного флота04:52Екатеринбург получит еще 84 млн. рублей на продвижение заявки на ЭКСПО-202504:00В районе супервулкана Йеллоустоун начали гибнуть животные – ученые объяснили причину03:26Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек00:52Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу00:52Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул00:52Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа00:00Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00В Швейцарии мусульманской паре отказали в гражданстве за отказ от рукопожатия22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на авто22:00Fitch отметило устойчивость экономики РФ к санкциям США20:52В Минсельхозе объяснили подорожание мяса сезоном шашлыков20:26