Показать меню
17 янв 21:12Политика

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода связала плохое качество звука при представлении программы Владимира Панова с тем, что он говорил не в микрофон. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службы гордумы.

«Качество Интернет-трансляции – это, конечно, не студийная трансляция. Все, что возможно, мы делаем. Проверили запись выступления В.А. Панова – он отклонился от микрофона и в конце доклада очень торопился, поэтому звук был хуже, но текст слышен, изображение – отличное для Интернет-трансляции», - говорится в ответе думы Нижнего Новгорода на запрос NewsNN.

Собеседник NewsNN из числа депутатов нижегородской думы сообщил, что плохие звук и картинка при представлении программы Панова на заседании по выбору мэра Нижнего Новгорода были задуманы специально.

Он рассказал, что гордума учла, чтобы во время выступления Панова ничего не было слышно и видно. Конкурсант представил презентацию. Собеседник считает: это было необходимо для максимального отвлечения внимания от предвыборной программы Панова.

Корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии, также заметил тусклость презентации и отсутствие хорошего звука. Кроме того, когда Панов подошел к трибуне, у него и вовсе был отключен микрофон. Сам он включить его не смог, поэтому к нему подошел специалист.

Во время выступления другого кандидата на пост мэра – главы администрации Шахуньи Романа Кошелева – техника работала хорошо. Корреспондент NewsNN, сидевшая на последнем ряду, отметила, что Кошелева было прекрасно слышно, даже когда он говорил в сторону от микрофона.

За Панова отдал голос 41 депутат. Его соперник Кошелев набрал 2 голоса. Кандидатуру Панова на должность главы города 9 января выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Конкурс по избранию мэра проводится из-за перехода на одноглавую модель управления городом, о необходимости которой глава региона заявил спустя полмесяца после своего назначения.

После заседания Панов заявил о сложении полномочий с поста депутата Госдумы РФ, поскольку он начинает выполнять обязанности мэра с сегодняшнего дня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Казани ребенку сломали руку в автобусе и дважды обругали12:00В Челябинской области детсадовец остался на морозе из-за воспитательницы09:52Найдено еще одно тайно место планеты – каменный лес в Болгарии08:26Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными07:52В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО06:53Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви06:00ЦПКиО предложили сделать уральским Версалем при поддержке бизнеса05:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания03:00Охота на акул. Как выслеживают и уничтожают подводные лодки (ФОТО)02:52У лидеров группы «Чайф» во время перелета из Москвы в Екатеринбург пропали гитары01:53Наталья Сергунина рассказала, что в рамках столичной биеннале ждет не менее четырех десятков уникальных фотоэкспозиций00:52Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной00:26Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"00:26Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата00:26«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:26Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе00:26Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели00:26Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова00:26Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей00:26Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»22:27