Показать меню
17 янв 21:12Политика

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода связала плохое качество звука при представлении программы Владимира Панова с тем, что он говорил не в микрофон. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службы гордумы.

«Качество Интернет-трансляции – это, конечно, не студийная трансляция. Все, что возможно, мы делаем. Проверили запись выступления В.А. Панова – он отклонился от микрофона и в конце доклада очень торопился, поэтому звук был хуже, но текст слышен, изображение – отличное для Интернет-трансляции», - говорится в ответе думы Нижнего Новгорода на запрос NewsNN.

Собеседник NewsNN из числа депутатов нижегородской думы сообщил, что плохие звук и картинка при представлении программы Панова на заседании по выбору мэра Нижнего Новгорода были задуманы специально.

Он рассказал, что гордума учла, чтобы во время выступления Панова ничего не было слышно и видно. Конкурсант представил презентацию. Собеседник считает: это было необходимо для максимального отвлечения внимания от предвыборной программы Панова.

Корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии, также заметил тусклость презентации и отсутствие хорошего звука. Кроме того, когда Панов подошел к трибуне, у него и вовсе был отключен микрофон. Сам он включить его не смог, поэтому к нему подошел специалист.

Во время выступления другого кандидата на пост мэра – главы администрации Шахуньи Романа Кошелева – техника работала хорошо. Корреспондент NewsNN, сидевшая на последнем ряду, отметила, что Кошелева было прекрасно слышно, даже когда он говорил в сторону от микрофона.

За Панова отдал голос 41 депутат. Его соперник Кошелев набрал 2 голоса. Кандидатуру Панова на должность главы города 9 января выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Конкурс по избранию мэра проводится из-за перехода на одноглавую модель управления городом, о необходимости которой глава региона заявил спустя полмесяца после своего назначения.

После заседания Панов заявил о сложении полномочий с поста депутата Госдумы РФ, поскольку он начинает выполнять обязанности мэра с сегодняшнего дня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии радикалы обстреляли ворота Ассоциации северокорейских граждан10:56Nissan выпустит "заряженный" вариант пикапа Navara10:56Диета на стадии ожирения избавит от смертельных заболеваний с сердцем10:56Фигуристка Загитова не ощущает себя олимпийской чемпионкой10:56Жители Бразилии наблюдали падение с неба горящего объекта10:48Ученые выяснили, что диета позволяет защищать от смертельных сердечных недугов даже на стадии ожирения10:48Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone10:48Анна Седокова показала ролик в Instagram, на котором учит сына говорить слово «мама»10:48В государстве Украина повысили пенсии военнослужащим10:41Половина проданных в январе KIA Sportage были взяты в кредит10:41В Верховной Раде 1 марта ожидают Гонтареву с отчетом10:41Платить налог на доходы физических лиц с «детских» выплат станет не нужно10:32Мать оставила младенца на улице, чтобы через полчаса «найти» и выдать за подкидыша10:32Лихачи достали: мужик сломал и утащил дорожный знак, чтобы вкопать его на своей улице10:32Рецензия: Ханна - «Мысли. Часть 1» ***10:24Сегодня: Эмили Блант - 3510:24В полночь в Ельце горел автомобиль10:1632-летний липчанин стал жертвой уличного грабителя10:16Бесплатный семинар по подготовке к ЕГЭ пройдет в Липецке10:16Липчанки проявили оригинальность в поздравлении мужчин. Обзор соцсетей10:16