Показать меню
17 янв 21:12Политика

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода связала плохое качество звука при представлении программы Владимира Панова с тем, что он говорил не в микрофон. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службы гордумы.

«Качество Интернет-трансляции – это, конечно, не студийная трансляция. Все, что возможно, мы делаем. Проверили запись выступления В.А. Панова – он отклонился от микрофона и в конце доклада очень торопился, поэтому звук был хуже, но текст слышен, изображение – отличное для Интернет-трансляции», - говорится в ответе думы Нижнего Новгорода на запрос NewsNN.

Собеседник NewsNN из числа депутатов нижегородской думы сообщил, что плохие звук и картинка при представлении программы Панова на заседании по выбору мэра Нижнего Новгорода были задуманы специально.

Он рассказал, что гордума учла, чтобы во время выступления Панова ничего не было слышно и видно. Конкурсант представил презентацию. Собеседник считает: это было необходимо для максимального отвлечения внимания от предвыборной программы Панова.

Корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии, также заметил тусклость презентации и отсутствие хорошего звука. Кроме того, когда Панов подошел к трибуне, у него и вовсе был отключен микрофон. Сам он включить его не смог, поэтому к нему подошел специалист.

Во время выступления другого кандидата на пост мэра – главы администрации Шахуньи Романа Кошелева – техника работала хорошо. Корреспондент NewsNN, сидевшая на последнем ряду, отметила, что Кошелева было прекрасно слышно, даже когда он говорил в сторону от микрофона.

За Панова отдал голос 41 депутат. Его соперник Кошелев набрал 2 голоса. Кандидатуру Панова на должность главы города 9 января выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Конкурс по избранию мэра проводится из-за перехода на одноглавую модель управления городом, о необходимости которой глава региона заявил спустя полмесяца после своего назначения.

После заседания Панов заявил о сложении полномочий с поста депутата Госдумы РФ, поскольку он начинает выполнять обязанности мэра с сегодняшнего дня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри21:40Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП21:24Independent: Меркель показала независимость ФРГ от США встречей с Путиным21:00Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)20:40Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:32Появились фотографии свадьбы века: принц Гарри взял в жены Меган Маркл20:08Глава «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг уверен в прочности Крымского моста19:32В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:16Мифы об изменах: почему мы в них верим?19:08Гости свадьбы принца Гарри и Меган Маркл стали героями фотожаб18:32Найдено мегасооружение пришельцев: уфологи разгадали загадку звезды Табби18:24В рекламной кампании «Билайн» используется слоган немецкого концлагеря18:08«Безумная фантазия»: ночной мастер класс японского художника (фото)17:32Джуканович предрёк членство Черногории в Евросоюзе17:00У отремонтированного драмтеатра в Нижнем Тагиле отпала кровля16:56Более 2 тысяч фанатов «Реала» вернули билеты на финал ЛЧ16:48T-killah сделал предложение своей девушке16:28Сергей Зверев предлагает запретить авиаперелеты мамам с грудными детьми16:27Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»16:26Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны16:26