Показать меню
17 янв 21:12Политика

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода: Звук был плохой, потому что Панов отклонился от микрофона

Дума Нижнего Новгорода связала плохое качество звука при представлении программы Владимира Панова с тем, что он говорил не в микрофон. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службы гордумы.

«Качество Интернет-трансляции – это, конечно, не студийная трансляция. Все, что возможно, мы делаем. Проверили запись выступления В.А. Панова – он отклонился от микрофона и в конце доклада очень торопился, поэтому звук был хуже, но текст слышен, изображение – отличное для Интернет-трансляции», - говорится в ответе думы Нижнего Новгорода на запрос NewsNN.

Собеседник NewsNN из числа депутатов нижегородской думы сообщил, что плохие звук и картинка при представлении программы Панова на заседании по выбору мэра Нижнего Новгорода были задуманы специально.

Он рассказал, что гордума учла, чтобы во время выступления Панова ничего не было слышно и видно. Конкурсант представил презентацию. Собеседник считает: это было необходимо для максимального отвлечения внимания от предвыборной программы Панова.

Корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии, также заметил тусклость презентации и отсутствие хорошего звука. Кроме того, когда Панов подошел к трибуне, у него и вовсе был отключен микрофон. Сам он включить его не смог, поэтому к нему подошел специалист.

Во время выступления другого кандидата на пост мэра – главы администрации Шахуньи Романа Кошелева – техника работала хорошо. Корреспондент NewsNN, сидевшая на последнем ряду, отметила, что Кошелева было прекрасно слышно, даже когда он говорил в сторону от микрофона.

За Панова отдал голос 41 депутат. Его соперник Кошелев набрал 2 голоса. Кандидатуру Панова на должность главы города 9 января выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Конкурс по избранию мэра проводится из-за перехода на одноглавую модель управления городом, о необходимости которой глава региона заявил спустя полмесяца после своего назначения.

После заседания Панов заявил о сложении полномочий с поста депутата Госдумы РФ, поскольку он начинает выполнять обязанности мэра с сегодняшнего дня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30