Показать меню
13 фев 20:02Политика

Клинцевич может занять место Бабича на посту полпреда президента РФ в ПФО

Клинцевич может занять место Бабича на посту полпреда президента РФ в ПФО

Франц Клинцевич может занять пост полномочного представителя президента России в ПФО вместо Михаила Бабича. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический технолог Александр Жмыриков.

«Интересно как изменится социально-политический климат в Нижегородской области после прихода Клинцевича на место Бабича», — задается вопросом Жмыриков.

Журналист Андрей Вовк в своем Telegram-канале пишет, что Клинцевич — крайне интересный политик, «который постоянно на виду». «Это не типаж подковёрного генерала Бабича. Но нам в ПФО, наверное, и нужен кто-то более публичный», — говорит он.

Сегодня, 13 февраля, Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности одобрил заявление первого зампреда Клинцевича о сложении своих полномочий. Причины, по которым он решил покинуть пост, не уточняются.

16 января 2018 года появилась информация о том, что Александр Бастрыкин, занимающий сейчас должность председателя Следственного комитета РФ, может стать полномочным представителем президента в ПФО.

[/url]https://newsnn.ru/news/politics/30-01-2018/babich-popal-v-kremlevskiy-spisok-minfina-ssha#30 января стало известно, что министерство финансов США [url=https://newsnn.ru/news/politics/30-01-2018/babich-popal-v-kremlevskiy-spisok-minfina-ssha]представило список из 210 человек, которых Вашингтон посчитал близкими к президенту России Владимиру Путину. В него попал полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26