Показать меню
15 фев 01:32Политика

Владислав Сурков считает матриархат на Западе сигналом о его закате

Владислав Сурков считает матриархат на Западе сигналом о его закате

Владислав Сурков, помощник Владимира Путина, считает матриархат на Западе сигналом о его закате. Свое мнение он выразил в статье, опубликованном на страницах «Русского пионера».

По мнению Владислава Суркова, на Западе активно наступает матриархат и женщины берут правительство под свой контроль, занимая должности министров и мэров. В качестве незаурядного примера он привел последний эпизод франшизы «Звездные войны», где последним джедаем стала девушка. Владислав Сурков считает, что становление женщин у власти приводит к распаду государства, как это происходило в далекие времена. Падение Спарты и крах Римской империи были спровоцированы ростом влияния представительниц женского пола. Такие ситуации наблюдались и в Российской империи и в СССР, когда о супругах лидеров говорили в усиленном режиме.

По словам чиновника, именно женщины хотят понять, что во власти не так, а мужчины уступают им эту возможность. Это происходит в планетарном масштабе и человечество в затруднении.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26