Показать меню
27 фев 16:16Политика

Глава МИД Великобритании рассказал об условиях нанесения ударов по Сирии

Глава МИД Великобритании рассказал об условиях нанесения ударов по Сирии

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил об условиях нанесения государством ударов по Сирии. Удары с воздуха могут произойти в случае появления доказательств того, что Дамаск применил химическое оружие.

По словам Джонсона, для нанесения ударов необходимо точно знать о применении Сирией химического оружие. Только при таком условии Великобритания серьезно задумается над этим вопросом и сможет помочь. Он считает, что применении сирийским государством запрещенного оружия является недопустимым и не должно оставаться без наказания. При этом глава призвал Запад посодействовать в решении проблемы, если появятся доказательства.
Данное заявление основано на том факте, что 26 февраля глава российского МИД Сергей Лавров сообщил об ожидании Москвы о новой информации по поводу якобы применения в Сирии химоружия.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08