Показать меню
06 мар 23:08Политика

Жириновский назвал Собчак "говном"

Жириновский назвал Собчак "говном"

Кандидаты на пост президента Российской Федерации журналистка Ксения Собчак и лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь устроили перепалку во время проведения предвыборных дебатов на телевизионном канале «Россия-1». В прямом эфире лидер ЛДПР назвал Собчак «говном».

28 февраля Ксения Собчак и лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе проведения дебатов, которые транслировались на телевизионном канале «Россия-1», начали выяснять отношения. Жириновский перебил кандидата в президенты РФ Сергея Бабунина во время его выступления. Ксения Собчак призвала его к спокойному проведению дебатов и начала перебивать Владимира Вольфовича, однако лидер ЛДПР в нелестной форме предложил своей оппонентке замолчать. Агрессивно настроенная Собчак выплеснула на кандидата стакан воды.

Сегодня в прямом эфире Владимир Вольфович объяснил, что переговоры и дебаты должны проходить на достойном для кандидатов в президенты РФ уровне. Вследствии Собчак начала упрекать Жириновского в том, что он перед ней не извинился. Лидер ЛДПР отметил, что на дебатах будет говорить исключительно по теме и дебаты не место, где нужно выяснять личные отношения.

Следует напомнить о том, что ранее неизвестные хакеры подвергли взлому сайт Ксении Собчак, на котором была расположена предвыборная компания Ксении. Продолжительный промежуток времени доступ к интернет ресурсу был заблокирован, в тоже время на его основной странице периодически появлялось изображение лидера ЛДПР Владимира Жириновского с бутылкой воды.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Таиланд нашёл способ побороть репутацию «опасного» курорта20:26Стало известно, когда Samsung представит новые смартфоны Galaxy A18:52Открытие в «ГиперСити» магазина H&M вызвало ажиотаж среди жителей Кургана18:00Росконтроль назвал лучшие стиральные машины мировых производителей17:52Украина готовит провокацию при участии НАТО в Керченском проливе, — Лавров17:27Путинское послание - только «ради рейтинга»?: Социальные инициативы президента не улучшат положение малообеспеченных россиян17:01Героя Донбасса и Русской весны сватают в заксобрание Севастополя13:56Владимир Путин поддерживает создание рунета13:26В Тройку списка «самых романтичных аэропортов мира» вошёл российский «Толмачёва»13:00В Ростове выбран новый заместитель главы администрации по экономике – СМИ12:52Британка захотела из своей ампутированной ноги сделать сумку12:26Алсу с возмущением отреагировала на слухи о её разводе12:00О Децле снимут байопик11:52Цуканов надеется на помощь федерального центра в постройке второй ветки метро в Екатеринбурге11:26Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян10:52Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым10:52Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели10:52Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги10:52Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки10:52Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52