Показать меню
12 мар 23:00Политика

Заявление Путина поставило крест на последних иллюзиях Киева по Донбассу

Заявление Путина поставило крест на последних иллюзиях Киева по Донбассу

Трудно представить руководство Российской Федерации, которое, учитывая сегодняшнюю антироссийскую политику киевского режима, откажется поддерживать ЛДНР. Об этом заявил Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, в своей статье, опубликованной в "Независимой газете".

"Буквально неделю назад аргументы тех, кто был уверен, что Москву можно принудить с помощью санкций и других мер не просто отказаться поддерживать Донбасс, но и заставить ополченцев смириться и принять условия Киева, выглядели пусть и крайне малоубедительными, но все же, если объективно говорить, то не совершенно фантастическими", - пишет автор материала.

"Однако так было до выступления президента РФ Владимира Путина с ежегодным Посланием Федеральному собранию. Теперь после этого выступления вряд ли кому-то придет в голову серьезно обсуждать аргументы подобного рода", – уверен эксперт.

При этом он отмечает, что официально Донбасс не отказывается от реинтеграции в Украину, но делает акцент на гарантировании региону особого (автономного. - Прим.) статуса путем введения необходимых для этого положений в Конституцию Украины.

"Такую интерпретацию Минска-2 Москва, естественно, с Донбассом разделяет. Трудно представить любое руководство России (с Путиным или без), которое, учитывая всю сегодняшнюю истерическую антироссийскую и антирусскую политику лидеров Украины, а также неготовность либо неспособность унять националистических радикалов, пошло в отказ бы от поддержки Донбасса", – пишет Погребинский.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки20:02Актриса Светлана Степанковская из-за похудения попала в клинику20:02Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты20:02Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет20:02Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность20:02Настя Каменских обнажила грудь на фото в Instagram20:02Диана Арбенина сравнила Монеточку с Земфирой20:02В Москве и области выявили около 150 фактов недолива топлива на АЗС19:26Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России18:00NASA опубликовало захватывающее изображение магнитного поля Солнца17:52Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет17:26Во Львове член С14 ранил ножом полицейского17:00Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому16:52Министр просвещения Ольга Васильева высоко оценила московскую систему образования16:26Дату приближения Нибиру к Земле раскрывает таинственное послание – конспирологи16:00Американец не уходил из магазина до тех пор, пока не выиграл в лотерею $750 тыс.15:26Липчанка чуть не упала из окна многоэтажки15:00Манижа рассказала «Одноклассникам» о Земфире, песнях на английском и слезах в метро (Видео)14:52Заброшенный отдел полиции оказался складом личных документов12:52Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне12:26