Показать меню
12 мар 23:00Политика

Заявление Путина поставило крест на последних иллюзиях Киева по Донбассу

Заявление Путина поставило крест на последних иллюзиях Киева по Донбассу

Трудно представить руководство Российской Федерации, которое, учитывая сегодняшнюю антироссийскую политику киевского режима, откажется поддерживать ЛДНР. Об этом заявил Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, в своей статье, опубликованной в "Независимой газете".

"Буквально неделю назад аргументы тех, кто был уверен, что Москву можно принудить с помощью санкций и других мер не просто отказаться поддерживать Донбасс, но и заставить ополченцев смириться и принять условия Киева, выглядели пусть и крайне малоубедительными, но все же, если объективно говорить, то не совершенно фантастическими", - пишет автор материала.

"Однако так было до выступления президента РФ Владимира Путина с ежегодным Посланием Федеральному собранию. Теперь после этого выступления вряд ли кому-то придет в голову серьезно обсуждать аргументы подобного рода", – уверен эксперт.

При этом он отмечает, что официально Донбасс не отказывается от реинтеграции в Украину, но делает акцент на гарантировании региону особого (автономного. - Прим.) статуса путем введения необходимых для этого положений в Конституцию Украины.

"Такую интерпретацию Минска-2 Москва, естественно, с Донбассом разделяет. Трудно представить любое руководство России (с Путиным или без), которое, учитывая всю сегодняшнюю истерическую антироссийскую и антирусскую политику лидеров Украины, а также неготовность либо неспособность унять националистических радикалов, пошло в отказ бы от поддержки Донбасса", – пишет Погребинский.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56