Показать меню
13 мар 18:16Политика

Тереза Мэй завтра сделает заявление по "делу Скрипаля"

Тереза Мэй завтра сделает заявление по "делу Скрипаля"

Тереза Мэй завтра объявит, какие шаги примет правительство Великобритании в отношении российской стороны по «делу Скрипаля». Сообщается, что Британия ждет официальных заявлений с объяснениями от российской стороны о том, как то вещество, которым и был отравлен Сергей Скрипаль, попало в регион Солсбери.

Посол Великобритании в России Лори Бристоу сегодня подтвердил позицию премьер-министра своей страны. На встрече с представителем российского МИДа он заявил, что британская сторона ждет объяснений от России до конца дня.

Сообщается, что уже завтра действующий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступит с заявлением об ответных шагах в отношении России.

Спецслужбы Британии заявили, что практически уверены, что происшествие с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии это дело рук российских спецслужб.

Однако Сергей Лавров сегодня заявил, что Россия не намерена давать никаких объяснений, пока британская сторона не предоставит им доступ к данному веществу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС05:37Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»05:32Актриса Елена Корикова заблокировала Оксану Ряску в Instagram05:30После концерта Ольгу Бузову поздравляли дети-фанаты05:28Анджелина Джоли готовит месть для экс-супруга Брэда Питта05:26Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом05:23Дмитрий Тарасов выложил в Instagram фото с нарисованным синяком под глазом05:21Российские звезды, уехавшие "за бугор"05:00Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок04:28МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26