Показать меню
13 мар 22:00Политика

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Ветераны выдвигают Бузову в мэры


Эпатажная телеведущая «Дома-2» неожиданно стала фавориткой Партии ветеранов России.

С ее помощью партийная элита решила восстановить несправедливо «преуменьшенную роль женщин в политической и общественной жизни страны». И сделать это решено выдвижением Ольги Бузовой на пост мэра Москвы.

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов рассказал РИА «ФедералПресс», что телеведущая Ольга Бузова выбрана из артистической среды не случайно. Серебряная медалистка средней школы, вышедшая из семьи военнослужащих, девушка закончила ВУЗ с красным дипломом, а теперь, что немаловажно, имеет «опыт публичной деятельности в разных направлениях».

Коллегиальным решением президиума партия в ближайшее время рассмотрит предложение о выдвижении Бузовой кандидатом в мэры столицы на выборах, которые состоятся в сентябре текущего года. Сама «поющая ведущая» начало политической карьеры пока не комментирует, но само предложение несомненно имело место быть.

Сейчас девушка «скачет на одной ноге» в то время, как связки другой сильно повреждены неудачным танцевальным «па» во время исполнения музыкальной композиции на гастролях в Петропавловске-Камчатском, проходивших 4 марта. Впрочем, сидеть на больничном, держа правую ногу с поврежденными связками в покое, как советовали эскулапы, телеведущая просто не может. Она привыкла быть в гуще событий.

Да и с событиями у Бузовой все в порядке, ведь ее сейчас догоняют комментарии на выложенный накануне злосчастных гастролей отрывок из композиции к песне «Она не боится». В отрывке ролика смелая Бузова, на которой из одежды лишь крошечные трусики на эротично оттопыренной попе, демонстрирует все сокровенные места своего прекрасного тела, при этом не то потягивается, не то махает руками, как птица, пытающаяся взлететь.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52