Показать меню
14 мар 13:12Политика

Путин продолжит игру мышцами после выборов, – эксперт

Путин продолжит игру мышцами после выборов, – эксперт

На Западе бытует мнение, что после президентских выборов в России можно будет увидеть другого Путина. Это опасная иллюзия, и от нее надо избавиться. Путин, который получит на шесть лет карт-бланш, будет действовать более решительно.

Об этом сайту "24" рассказал директор Института мировой политики Евгений Магда.

По его словам, оснований для улучшения отношений между Россией и Западом нет в ближайшей перспективе. За четыре года после аннексии Крыма, напоминает эксперт, Запад не смягчил свою позицию в отношении России. Впрочем, несмотря на заявления США и ЕС, что выборы в аннексированном Крыму не законны, западные лидеры продолжат общение с Путиным. Потому что, замечает Магда, Россия – самая большая страна мира с большим ядерным потенциалом и член Совбеза ООН.
В то же время, отмечает политолог, непризнание результатов выборов в оккупированной части другой страны – не очень приятно для государства.

Россия, проводя в аннексированном Крыму сначала парламентские, теперь президентские выборы, пытается показать, что полуостров является как бы российским. Но это только с одной стороны. Сейчас исполняется 80 лет с момента аншлюса Австрии Германией, в связи с чем проводят очень заметные исторические аналогии между действиями Гитлера и Путина. Поэтому оснований для улучшения отношений между Россией и Западом нет,
– убежден Евгений Магда.

Однако, считает специалист, Путин и в дальнейшем будет действовать деструктивно в отношении разных стран мира.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:00Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:00Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:00«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:00Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице09:26Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?09:26В Кургане за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов: один человек погиб09:00В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:26