Показать меню
20 мар 16:16Политика

В Турции назвали улицу в честь погибшего посла России Андрея Карлова

В Турции назвали улицу в честь погибшего посла России Андрея Карлова

В Турции в городе Демре улицу назвали в честь посла Карлова, который умер во время теракта в Турции в декабре 2016 года. Решение приняла администрация города.

Также на этой улице поставят памятник погибшему послу. Монумент будет открыт 22 марта. Жена Андрея Марина Карлова рассказала, что ее муж вырос в Брянской области, город Клинцы. Там же он и провел свое детство.

Напомним, что посол был убит 19 декабря в Анкаре два года назад. Андрей умер во время культурного события «Россия глазами путешественника». Карлов погиб из-за бывшего сотрудника Турецкой полиции Мевлюта Алтынташа, который выстрелил в мужчину три раза, после чего сразу же был задержан на месте события. Андрея Карлова назвали героем Российской Федерации, присвоив ему это звание посмертно. Позже ООН признали случай терактом.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый факт по делу Скрипалей полностью развалил версию Британии10:56Эксперты: Блокировка мессенджера Telegram является подготовкой к кибервойне10:48В Серове вынесли приговор телефонным мошенникам, похищавшим деньги у пенсионеров10:24Стало известно, кто получил самый большой контракт на ремонт липецких дорог10:09В Нижегородский суд поступил иск из-за завышения цен к ЧМ в отеле «Вояж»10:00В Челябинске отменили масштабные первомайские шествия09:40МИД ищет пропавшую в Таиланде россиянку08:56Опубликованы фото со встречи Помпео и Ким Чен Ына08:40Валерия трогательно поздравила мать в Instagram с юбилеем08:32Как выгодно инвестировать: бизнес, недвижимость, облигации08:24Чаще всего липчане жалуются в Банк России на ОСАГО08:16Представитель США в НАТО заявляет о поддержке стремлений Украины вступить в альянс07:48Мать Тимати дико ревнует внучку к няне06:56На Камчатке Максим Галкин исполнил песню Аллы Пугачёвой06:56Московские пробки «загнали» Тимати в метро06:56На концерте Шурыгиной в неё кинули курицей и устроили драку06:56Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире06:56Биатлонистка Доротея Вирер опубликовала фотографию в купальнике06:56Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой06:56Ольга Бузова поделилась видео с моментами из жизни06:56