Показать меню
16 апр 08:56Политика

В США эксперты сравнили возможности их «Абрамса» и российского Т-90

В США эксперты сравнили возможности их «Абрамса» и российского Т-90

В США эксперты провели сравнение боевых возможностей американских танков «Абрамс» и российских Т-90. Они хотели установить, какая из этих машин выйдет победителем при боевом столкновении.


При этом сравнению подвергались образцы самых последних модификаций этих танков. Танки располагают боеприпасами, которые, приблизительно, одинаковы по качеству. Новейший бронебойный снаряд «Абрамса» может пробить любую защиту, в том числе динамическую. На вооружении российского танка боеприпасы, созданные ещё в 90-х годах. Однако они и до сих пор сохраняют высокую поражающую способность.

В то же время Т-90 имеет на вооружении противотанковые ракеты. «Абрамс» ничем подобным не располагает. Американский танк существенно тяжелее, поэтому уступает Т-90 в маневренности. Это несколько компенсируется более современными тепловизорами.

Эксперты пришли к выводу, что оба этих танка при боестолкновении способны пробить броню противника. Дальность и точность выстрелов также почти одинаковы.

В итоге специалисты, проанализировав все достоинства и недостатки этих боевых машин, пришли к выводу, что «Абрамс» и Т-90 равны по силе. Победу в бою обеспечит более опытный экипаж.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26