Показать меню
16 апр 10:48Политика

Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей

Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей


Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей
Сегодня, 10:43ПолитикаФото: ria.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев уволил четырех заместителей. Об этом сообщает РИА Новости.

Новый глава освободил от должности и.о. замгубернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексея Кожевина, замгубернатора по вопросам здравоохранения Валерия Цоя, куратора агропромышленного комплекса Елену Жидкову и главу жилищно-коммунального и дорожного комплекса Дмитрия Кудряшова. Причина – реорганизация системы управления администрации области, которая необходима для превращения Кузбасса в «регион номер один за Уралом».

По информации источника издания, в отставку по собственному желанию также ушли управделами администрации Кемеровской области Александр Мартусов и начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрий Макеев.

Цивилев стал врио губернатора Кузбасса после отставки Амана Тулеева, возглавлявшего регион 20 лет. 1 апреля он написалзаявление об уходе по собственному желанию, а через 2 дня получил мандат совета народных депутатов.

25 марта в Кемерове случилась трагедия: пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, из которых 41 ребенок. Он стал одним из самых крупных в истории России.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52