Показать меню
16 апр 10:48Политика

Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей

Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей


Новый глава Кемеровской области уволил четырех заместителей
Сегодня, 10:43ПолитикаФото: ria.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев уволил четырех заместителей. Об этом сообщает РИА Новости.

Новый глава освободил от должности и.о. замгубернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексея Кожевина, замгубернатора по вопросам здравоохранения Валерия Цоя, куратора агропромышленного комплекса Елену Жидкову и главу жилищно-коммунального и дорожного комплекса Дмитрия Кудряшова. Причина – реорганизация системы управления администрации области, которая необходима для превращения Кузбасса в «регион номер один за Уралом».

По информации источника издания, в отставку по собственному желанию также ушли управделами администрации Кемеровской области Александр Мартусов и начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрий Макеев.

Цивилев стал врио губернатора Кузбасса после отставки Амана Тулеева, возглавлявшего регион 20 лет. 1 апреля он написалзаявление об уходе по собственному желанию, а через 2 дня получил мандат совета народных депутатов.

25 марта в Кемерове случилась трагедия: пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, из которых 41 ребенок. Он стал одним из самых крупных в истории России.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00