Показать меню
17 май 15:40Политика

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемых

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемых

Парламентарий от фракции КПРФ в Государственной думе жестко прокомментировал позицию депутатов от «Единой России» на сегодняшней сессии. По мнению Валерия Рашкина, парламентское большинство схитрило.

На своей странице в социальной сети Валерий Рашкин сообщил, что выступил на заседании Думы с очередным предложением рассмотреть законопроект КПРФ о распределении между гражданами России части доходов, получаемых от продажи полезных ископаемых, в частности, углеводородов. По словам парламентария, единороссы не стали голосовать ни «за», потому что не поступило команды «сверху», ни «против», потому что стыдно. Парламентское большинство просто не нажали на кнопки.

Таким образом, предложение не прошло. Напомним, в понедельник депутаты от КПРФ предложили законопроект, который позволяет всем россиянам претендовать на часть прибыли от продажи ископаемых. Таким образом, по мнению авторов, граждане России могут ежегодно получать что-то вроде «тринадцатой зарплаты» в размере не менее 10 тысяч рублей на человека.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52