Показать меню
23 май 14:00Политика

Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве

Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве

Западные разведслужбы обвинили Австрию в том, что она устанавливает с Россией дружественные контакты, что может негативно отразиться на отношениях между Веной и Вашингтоном.

Журналисты NBC News Александр Смит и Энди Экардт пишут, что западные разведслужбы обнаружили неприятную тенденцию, в которой могут быть негативные последствия для США: Австрия стремится улучшить отношения с РФ.

Они отметили, что правительство в Вене, слывущей столицей шпионажа, плавно дрейфует в сторону Москвы. В том числе об этом свидетельствует недавний визит Курца в Россию и тот факт, что Австрия одна из немногих стран, кто не стал высылать российских дипломатов, после раздутого Британией «дела Скрипаля».

Авторы публикации уверяют, что все шаги Австрии скрупулезно прослеживаются в США. Они вспомнили о словах экс-депутата Австрийской партии свободы Йоганнеса Гюбнера, который заявил, что Вене необходимо навести с Россией мосты «в противовес господству США».

Кроме того, повествуют далее журналисты, после избрания Курца канцлером Австрии экс-руководитель одного из направлений в Министерстве обороны Австрии Гюстав Гюббнер не исключил: Вена может теперь сливать в Москву все секреты.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26