Показать меню
23 май 14:00Политика

Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве

Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве

Западные разведслужбы обвинили Австрию в том, что она устанавливает с Россией дружественные контакты, что может негативно отразиться на отношениях между Веной и Вашингтоном.

Журналисты NBC News Александр Смит и Энди Экардт пишут, что западные разведслужбы обнаружили неприятную тенденцию, в которой могут быть негативные последствия для США: Австрия стремится улучшить отношения с РФ.

Они отметили, что правительство в Вене, слывущей столицей шпионажа, плавно дрейфует в сторону Москвы. В том числе об этом свидетельствует недавний визит Курца в Россию и тот факт, что Австрия одна из немногих стран, кто не стал высылать российских дипломатов, после раздутого Британией «дела Скрипаля».

Авторы публикации уверяют, что все шаги Австрии скрупулезно прослеживаются в США. Они вспомнили о словах экс-депутата Австрийской партии свободы Йоганнеса Гюбнера, который заявил, что Вене необходимо навести с Россией мосты «в противовес господству США».

Кроме того, повествуют далее журналисты, после избрания Курца канцлером Австрии экс-руководитель одного из направлений в Министерстве обороны Австрии Гюстав Гюббнер не исключил: Вена может теперь сливать в Москву все секреты.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52