Показать меню
18 июн 00:56Политика

«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!



В рамках начинающейся новой пенсионной реформы власти России намерены отменить пенсионные баллы как критерий для расчёта пенсий. – Таким образом, уже «по традиции» от предыдущей пенсионной системы почти «камня на камне» не остаётся!

Пенсионные баллы как мерило, как важная количественная величина для расчёта пенсий будущих пенсионеров вот-вот «канут в Лету», не просуществовав ладе 5 лет.

Во всяком случае, решение правительства об их отмене в рамках грядущей новой пенсионной реформы, «замешанной» на повышении пенсионного возраста, озвучила вице-премьер Татьяна Голикова в программе в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

По её словам, балльная система уже себя изжила (и это всего за 4 года существования! – Прим. «Хороших новостей»).
И хотя, как заявила Татьяна Алексеевна, это решение окажется (для властей) сложным, принимать его придётся.
В развитие темы Голикова пояснила, что стартующая с 2019 года новая пенсионная реформа базируется на правиле, чтобы пенсия составляла не менее 40% от утраченного заработка. А для этого нужны ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ расчёты (их, утверждает Т.А., правительство готово предоставить), а не «СРЕДНЕПОТОЛОЧНЫЕ» (как пресловутая анекдотичная «средняя температура по больнице») пенсионные баллы.

Прим. «Хороших новостей». Предстоит ли коррекция указанных «расчётов» в связи с возможными изменениями в план правительства по повышению пенсионного возраста по итогам обсуждения в РТК, пока остаётся неясным.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52