Показать меню
20 июл 18:52Политика

Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина

Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина



Совмещённые в одно целое фотопортреты президентов Д. Трампа и В. Путина опубликованы на обложке журнала Time, а в Твиттере журнала даже опубликована подобная анимация. Но, пожалуй, простым журналистским «баловством» сотрудников американского издания этот «гибрид» назвать нельзя; скорее, в нём имеется не слишком скрытый намёк…

Новый номер американского журнала Time вышел с необычной живописной обложкой, на которой изображён «усреднённый» портрет Путина и Трампа.

Как дополнение, в Твиттере издания опубликована анимированная версия «гибридизации»: показано, как лицо лидера США «превращается» в лицо главы России, а затем – наоборот.

Как отмечает INTERFAX.RU, эти забавные иллюстрации посвящены итогам саммита российского и американского президентов в столице Финляндии Хельсинки.

Разделяя данную точку зрения, «Хорошие новости» дополняют её вероятным замыслом редакции центрального журнала США – показать, что (и немного попенять собственному президенту за то, что) г-н Трамп по итогам этой встречи якобы пошёл на поводу у России по ряду важных вопросов.

Как известно, обе ведущие партии США: и республиканцы и демократы - дали негативную оценку итогам саммита с точки зрения геополитических интересов Соединённых Штатов.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52