Показать меню
02 авг 02:26Политика

Надежда Савченко в открытом письме Трампу обвинила Петра Порошенко

Надежда Савченко в открытом письме Трампу обвинила Петра Порошенко

Народный депутат Украины Надежда Савченко отправила письмо президенту США Дональду Трампу. Она обвинила украинского президента в своем заключении и призвала освободить украинцев, которые удерживаются в российских тюрьмах.

По словам Савченко, Петру Алексеевичу не пришлась по душе ее оппозиционная деятельность. Он был против ее стремления создать собственную политическую силу, "которая изменила бы политическую систему в Украине".

Помимо жалоб на Порошенко, депутат попросила Трампа повлиять на президента РФ Владимира Путина, чтобы он отпустил на свободу украинских политзаключенных. "Только вам под силу противостоять на международной арене президенту России Владимиру Путину. Прошу сделать от вас все возможное для возвращения украинских политзаключенных домой, к своим семьям", - написала Надежда.

Автор: Алла Сергеева По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00