Показать меню
09 авг 03:00Политика

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Госдепартамент США  анонсировал новые санкции в отношении России. Причина тому – отравление отца и дочери Скрипаль. В Вашингтоне завили, что санкции последуют, если вина России «будет определена». Говоря о доказательствах в будущем времени, власти США уже назвали дату введения санкций.

О решении Госдепа заявили его представители. В частности, пресс-секретарь департамента Хизер Ноэрт поведала, что факт отравления Скрипалей «Новичком» именно со стороны России установлен.

«Россия нарушила международное право или использовала смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила Ноэрт.

По ее словам, примерная дата вступления санкций в силу – 22 августа.

Вести о новых санкциях прогремели после того, как республиканец Рэнд Пол рассказал, что 8 августа он передал письмо президенту РФ Владимиру Путину от президента США Дональда Трампа. По его словам, Трамп предлагал Путину сотрудничество. Деталей послания он не раскрыл, но можно сделать вывод, что главы двух стран все-таки не договорились.

По данным Reuters, санкции будут иметь двойное значение для России, и уж точно не в лучшую сторону.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00