Показать меню
16 авг 20:52Политика

ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы

Один из авторов пенсионной реформы и Председатель Правительства стал очередной жертвой расследования Алексея Навального.

ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы

Алексей Навальный вместе с Фондом борьбы с коррупцией провёл расследование и нашёл у матери Председателя Правительства Вячеслава Володина роскошную квартиру. Жильё в элитном комплексе в центре Москвы недалеко от МГУ обошлось пенсионерке в 235 миллионов рулей. 82-летняя женщина всю жизнь проработала воспитательницей и учительницей младших классов, а уже на пенсии решила стать предпринимательницей. «Всё по заветам Медведева», - шутят пользователи под видео с разоблачением коррупционной схемы.

Две недели назад Лидия Барабанова оформила на себя АО «Холдинг Днепрово» с уставным капиталом 10 миллионов рублей. ФБК выяснил, что квартира площадью 390 квадратных метров и примерной стоимостью 235 миллионов рублей была приобретена в 2011 году, когда Володин был ещё первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ. В 2009 году она начала свой путь в мир большого бизнеса и теперь владеет десятью фирмами. Главной из них является ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Городнянское», на балансе у которой находится более полутора миллиарда рублей. Старушке также принадлежал охотничьи угодья площадью более 50 тысяч гектаров. «Не сын украл, а мама заработала», - написал один из комментаторов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52