Показать меню
10 окт 21:52Политика

Жириновский упал на четвереньки на инаугурации владимирского губернатора

Жириновский упал на четвереньки на инаугурации владимирского губернатора



Лидер ЛДПР споткнулся о последнюю ступеньку, поднимаясь на сцену, а дальше «Остапа понесло».

Оказывается, и с сильными мира сего случаются время от времени конфузы. Избежать комичной ситуации не удалось и Владимиру Вольфовичу, приехавшему на инаугурацию новоизбранного губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Кстати, тоже члена ЛДПР.

Жириновский направлялся на сцену читать речь, был сосредоточен, поэтому не обратил внимание на лестницу, которая сыграла с ним злую шутку. «Низвергнутому» вождю помог подняться фотограф, мгновенно среагировавший на падение гостя. При этом папарацци и сам оказался в нелепой позе. Тем не менее, глава ЛДПР облокотился об его руку, поднялся и продолжил движение к трибуне.

Падение на речи Владимира Вольфовича не сказалось. Все знают, что говорить он умеет. Не подкачал и на этот раз. Напомним, что Синягин победил во 2-м туре, набрав 57,03% голосов избирателей.

А юзеры YouTube разразились комментариями по поводу падения Жириновского:
«Примета: споткнуться на правую ногу – ждать беды», «От только ведь с колен начали подыматься, и тут на тебе!... в исходную позу».




Владимир Вольфович еще в 2014 году хотел уступить свое место
, однако преемника так до сих пор и не нашлось.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26