Показать меню
10 фев 20:52Политика

К «Маршу материнского гнева» присоединились Дагестан и Ростов-на-Дону

К «Маршу материнского гнева» присоединились Дагестан и Ростов-на-Дону

Как сообщает «Кавказ Пост» со ссылкой на «Черновик», акция в столице Дагестана активно противодействовали силовики.

Организаторы уверяют, что официально и в срок подали в администрацию Махачкалы уведомление о марше, в котором намеревались поучаствовать до ста человек.
Активистка Наталья Захарова говорит, что за час до начала мероприятия, к ней домой пришли правоохранители, чтобы воспрепятствовать проведению всероссийской акции. Тем временем, несмотря на запреты полиции, марш прошел в Санкт-Петербурге. Там были задержаны пять человек. Всего в марше, направленном на поддержку Анастасии Шевченко, планировали участвовать полтора десятка российских городов.

Активистка движения «Открытая Россия» Анастасия Шевченко, лишилась дочери, пока ее допрашивали следователи. Девочка была тяжело больна и находилась в реанимации. Сейчас Шевченко находится под домашним арестом по делу о работе нежелательных организаций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00