Показать меню
03 ноя 05:40Политика

В Колумбии на президентский пост баллотируется Тимошенко

В Колумбии на пост президента баллотируется бывший лидер повстанцев под псевдонимом Тимошенко. Об этом написало международное информационное агентство Associated Press.

В Колумбии на президентский пост баллотируется Тимошенко

 В список колумбийцев, которые собираются в следующем году бороться за главный пост страны попал Родриго Лондоньо Эчеверри по прозвищу Тимошенко. Ранее он был лидером группировкой левых радикалов под названием "Революционные вооружённые силы Колумбии".
В 2011-м вышеназванный повстанческий отряд во главе с Родриго Лондоньо Эчеверри приложил немало усилий для разрешения затянувшегося конфликта в регионе.
Его президентский имидж строится вокруг защитника простого народа. Международное СМИ подметило, что прозвище политический деятель выбрал себе в честь Семёна Тимошенко, выдающегося маршала Советского Союза.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54В Ираке женщина родила сыночка и шестерых лапочек-дочек11:52Софию Ричи сравнивают с Кортни Кардашьян10:52Джастин Бибер лечится от депрессии10:52Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом10:52Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима10:52Биологи изучают геном большой белой акулы для борьбы с раком10:26Житель США после травмы головного мозга обрел музыкальный талант10:01Профили трех творцов Русской Весны могут увековечить в камне08:53Калви назвал себя патриотом России и попросил помощи бизнес-омбудсмена08:26«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»07:02Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00