Показать меню
09 ноя 17:00Политика

Глава «Азова» назвал способ захвата Украиной Донбасса

Глава «Азова» назвал способ захвата Украиной Донбасса

Основатель «Азова» и депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий в ходе своего недавнего интервью телеканалу «ZIK» заявил, что страна должна решиться начать наступление на сепаратистов Донбасса. Для этого он предложил использовать боевую военную авиацию.

Сообщается, что Украина может использовать авиацию для возвращения под контроль оккупированного Донбасса и государственной границы. Однако, по словам Билецкого, сделать это страна не может из-за «трусливого начальника Генерального штаба».

Он считает, что действующее правительство должно начать наступление на террористов. На Донбассе есть «армия», состоящая из пяти-семи тысяч человек, но такого количества сепаратистов очень мало для противостояния украинским военнослужащим, добавляет депутат.

Также сегодня 9 ноября, депутат Верховной Рады Украины и лидер «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош рассказал о своих предположениях, что Донбасс может стать освобождённым регионом уже 20 апреля 2018 года. А неделей ранее Ярош высказался на тему введения в оккупированный регион миротворцев из ООН.

По словам депутата, проведение миротворческой миссии является очень важным и выгодным для страны шагом. Поскольку это позволит провести операцию по освобождению Донбасса и аресту всех террористов, причастных к организации самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26