Показать меню
04 дек 07:56Политика

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Известный украинский политолог Михаил Погребинский считает, что демарш, устроенный Саакашвили на Украине – это глас вопиющего в пустыне. Своё мнение он изложил в открытом интервью для СМИ.

Погребинский возглавляет на Украине центр, занимающийся конфликтологией и политическими исследованиями. Перед его заявлением, Саакашвили организовал в Киеве мероприятие, которое он назвал «Маршем за импичмент». В виду он имел президента Порошенко.

Согласно предварительным данным, в нём пожелали поучаствовать не более тысячи жителей и гостей Киева. Погребинский считает это попыткой показа Саакашвили своей активности и возможности воздействий на внутриукраинские политические процессы.

Политолог не исключает, на данное действо была затрачена значительная сумма денежных средств. Однако, полагает он, нелюбовь народа к Порошенко не стала любовью к Саакашвили.

Следовательно, его потуги, по мнению Погребинского, остались гласом вопиющего в пустыне. Эксперт также предположил, протестные акции полностью затухнут, если Саакашвили будет выдворен из Украины.

Саакашвили, как бы то ни было, продолжает свою протестную деятельность. Как сообщается, он только что прибыл к зданию украинского телеканала NewsOne, который заблокировали неизвестные в камуфляже.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция Испании и Португалии нашла наркотики в ананасах06:46В 4 областях ограничили движение фургонов06:45В Пензенской области мужчина может получить срок за песни и видео в ВК06:44Порошенко потратил на Мальдивах порядка $500 тыс06:43Автобусы с работниками Apple подверглись нападениям в США06:42Джей Джей Абрамс готовит семейный научно-фантастический сериал06:42Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе06:41Казанский магазин «Текстиль-центр» оштрафован на 800 тыс за носки06:40Лорд, Дуа Липа, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME06:39В Молдове требуют выхода страны из СНГ06:39«Матильду» запретили на Украине06:37«Турции следует воздержаться от операции в Африне» — Госдеп06:37Музей Высоцкого закроется после празднования юбилея06:34«Уралтрансмаш» окончил поставку 7-ми «умных» трамваев в Казань06:34Мошенники звонят россиянам с банковских номеров и просят пароли от карт06:32Джастин Тимберлейк попытался накормить журналистов муравьями и кузнечиками06:32Говорящая голова проведет «Чартову дюжину»06:29Владимира Шаинского все же похоронят на Троекуровском кладбище06:27В департаменте кинематографии Минкульта сменилось руководство06:24Анна Хилькевич показала забавное видео с танцующей дочерью06:16