Показать меню
04 дек 07:56Политика

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Известный украинский политолог Михаил Погребинский считает, что демарш, устроенный Саакашвили на Украине – это глас вопиющего в пустыне. Своё мнение он изложил в открытом интервью для СМИ.

Погребинский возглавляет на Украине центр, занимающийся конфликтологией и политическими исследованиями. Перед его заявлением, Саакашвили организовал в Киеве мероприятие, которое он назвал «Маршем за импичмент». В виду он имел президента Порошенко.

Согласно предварительным данным, в нём пожелали поучаствовать не более тысячи жителей и гостей Киева. Погребинский считает это попыткой показа Саакашвили своей активности и возможности воздействий на внутриукраинские политические процессы.

Политолог не исключает, на данное действо была затрачена значительная сумма денежных средств. Однако, полагает он, нелюбовь народа к Порошенко не стала любовью к Саакашвили.

Следовательно, его потуги, по мнению Погребинского, остались гласом вопиющего в пустыне. Эксперт также предположил, протестные акции полностью затухнут, если Саакашвили будет выдворен из Украины.

Саакашвили, как бы то ни было, продолжает свою протестную деятельность. Как сообщается, он только что прибыл к зданию украинского телеканала NewsOne, который заблокировали неизвестные в камуфляже.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский мэр, предлагавший жестоко бить взяточников, второй раз погорел на взятке (ФОТО, ВИДЕО)20:26МИД Украины: Сальвини сделал безответственное заявление19:26На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси19:00Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина18:52Два инопланетных корабля-разведчика шпионили в небе над Крымским мостом – СМИ18:26Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер17:53В полицию на опрос доставили сестру челябинского вице-губернатора Руслана Гаттарова17:26Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась в раздвоении личности17:00Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары17:00Земляк Оганесяна рассказал, что Иосиф терпит Александру Черно ради обещанной организаторами «Дома-2» квартиры в Москве17:00Ксения Бородина заявила, что «порвет любого» за свою семью и подруг17:00Лариса Гузеева раскритиковала Василису Володину после ссоры ведущей с Лерой Кудрявцевой17:00Алена Водонаева посоветовала Сергею Шнурову плюнуть его бывшей жене Матильде в лицо, если она ему изменила17:00Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним сыном миллиордера17:00Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте17:00После тропической жары на Петербург идут ливни и грозы16:52Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:26Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing16:00«Логан» вызвал у британцев больше всего недовольства в 2017 году15:26Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости15:00