Показать меню
04 дек 07:56Политика

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Известный украинский политолог Михаил Погребинский считает, что демарш, устроенный Саакашвили на Украине – это глас вопиющего в пустыне. Своё мнение он изложил в открытом интервью для СМИ.

Погребинский возглавляет на Украине центр, занимающийся конфликтологией и политическими исследованиями. Перед его заявлением, Саакашвили организовал в Киеве мероприятие, которое он назвал «Маршем за импичмент». В виду он имел президента Порошенко.

Согласно предварительным данным, в нём пожелали поучаствовать не более тысячи жителей и гостей Киева. Погребинский считает это попыткой показа Саакашвили своей активности и возможности воздействий на внутриукраинские политические процессы.

Политолог не исключает, на данное действо была затрачена значительная сумма денежных средств. Однако, полагает он, нелюбовь народа к Порошенко не стала любовью к Саакашвили.

Следовательно, его потуги, по мнению Погребинского, остались гласом вопиющего в пустыне. Эксперт также предположил, протестные акции полностью затухнут, если Саакашвили будет выдворен из Украины.

Саакашвили, как бы то ни было, продолжает свою протестную деятельность. Как сообщается, он только что прибыл к зданию украинского телеканала NewsOne, который заблокировали неизвестные в камуфляже.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52