Показать меню
04 дек 07:56Политика

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Политолог: Демарш Саакашвили на Украине – глас вопиющего в пустыне

Известный украинский политолог Михаил Погребинский считает, что демарш, устроенный Саакашвили на Украине – это глас вопиющего в пустыне. Своё мнение он изложил в открытом интервью для СМИ.

Погребинский возглавляет на Украине центр, занимающийся конфликтологией и политическими исследованиями. Перед его заявлением, Саакашвили организовал в Киеве мероприятие, которое он назвал «Маршем за импичмент». В виду он имел президента Порошенко.

Согласно предварительным данным, в нём пожелали поучаствовать не более тысячи жителей и гостей Киева. Погребинский считает это попыткой показа Саакашвили своей активности и возможности воздействий на внутриукраинские политические процессы.

Политолог не исключает, на данное действо была затрачена значительная сумма денежных средств. Однако, полагает он, нелюбовь народа к Порошенко не стала любовью к Саакашвили.

Следовательно, его потуги, по мнению Погребинского, остались гласом вопиющего в пустыне. Эксперт также предположил, протестные акции полностью затухнут, если Саакашвили будет выдворен из Украины.

Саакашвили, как бы то ни было, продолжает свою протестную деятельность. Как сообщается, он только что прибыл к зданию украинского телеканала NewsOne, который заблокировали неизвестные в камуфляже.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В администрации Магнитогорска — новое назначение08:24ГИБДД внесет изменения в правила сдачи экзамена на права08:16На митинге в Ереване погиб человек08:00Новый бюджетный кроссовер Skoda Kamiq представлен официально07:56Мышь не поумнела после пересадки мозга человека07:48Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию07:40Путин подписал закон о блокировке сайтов07:24Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой07:00Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз06:39Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой06:38Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель06:37Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе06:36Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой06:36Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму06:36Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам06:35Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой06:32В Канаде запустят «автобус Голодомора» за 750 000 долларов05:24Ксения Собчак продолжает демонстрировать подписчикам, как по-царски проводит время в Лондоне05:16На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева05:16Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника05:16